铁B无双收尾炸弹必中方法

其实很简单,距离远点就行,用铁B的尖端打,打不到一般就是无双距离隔近了,想打中必须是神锤刚刚打到不至于让对方掉的那个距离.

好评回答
    我觉得是倒数第二下打飞,最后一下炸弹就可以扔得到…不是太难,稍微练习几次就可以掌握…炸弹主要还是防一些想靠近抓收招的人…炸弹是一个半圆的弧,正前方扔最远,边上最近,所以当敌靠近时可适当转身,90度以内,用边上炸弹炸飞靠近的…

    ※***

其他答案

  • 哇 好神奇啊

    1***

  •   都市里的流动风景,引爆时尚潮流,经久不衰。在今年夏季,由NONO族9元韩版服饰针对不同女性消费群体销售的韩版服饰,更是用高品质的面料及大气的设计风格打破了女人年龄的界限。感受风情韩流、尽享美丽时光,是一种时尚、一种格调、一种惬意,彻底释放优雅而自信的气质!经过NONO族9元韩版服饰设计师亲手设计的韩版服饰,无论是旖旎的衫裙、热辣的短裤,还是百搭的牛仔、精彩的配饰,配型、配色、配图,极致表达出什么才是真正的流行时尚;在一格一纹、一图一色、一线一条之间,将魅力的缤纷与潮流的内涵交融得如此完美无缺,给人不断惊喜!
        逛街购物首先吸引顾客的是什么?当然是诱人的低廉价格,更何况是NONO族9元韩版服饰的抄底价格,更是吸引了大批的消费者。
      而以潮流+实惠+时尚+耐穿为好口碑的服饰就在NONO族9元韩版服饰店,9元的低价格却拥有着时尚且放心的高质量,这不正是消费者所追求,所需要的吗?NONO族9元韩版服饰的低价格吸引了广大消费者的心,再加上时尚与潮流,耐穿的高质量完完全全的赢得了市场。
      试想满足了消费者所有的要求,开一家这样的店,不等着赚还等着什么!   买服饰讲究的是潮流,时尚,能彰显得出自己的审美个性,满足这个要求的服饰都价格不菲,更何况在倡导节俭的现阶段,这无疑不成了一种铺张浪费。但选择了NONO族9元韩版服饰不仅满足了消费者对时尚,对潮流,对质量的要求,更满足了对低价格的向往,特价NONO族9元韩版服饰,真是买家越买越超值,卖家越卖越赚钱。
      NONO族9元韩版服饰借助广州珠三角的独有地理位置和生产优势,将一部分直接吸纳出口韩国转内销的韩流服饰进行改制再加工;另一部分以极低的生产成本自主设计生产,得以控制成本,让全国的消费者看得到抄底价格的来源,才可以消费的放心;消费者放心,卖家才赚的更开心。
       开辟市场规模化,是NONO族9元韩版服饰的明智之举。 NONO族9元韩版服饰凭借自身强大的行业实力,品牌优势和品牌信誉,为共创天下财富,开创了一片无限商机。NONO族9元韩版服饰总部诚邀具有市场驾驭力和市场执行力的代理商问鼎代理宝座,共赴财富盛宴,■广州丽族服饰。
      NONO族9元韩版服饰也为毕业大学生,下岗创业者,原始积蓄创业者为谋创业提供了绝佳的创业机遇。与NONO族9元韩版服饰合作定能使不同地区,不同文化,不同风俗的投资人一起发挥优势,尽展个人才华。共享财富喜悦。 大多数人都认为高档服饰不便宜,而便宜绝对没好货。
      然而,在近几年NONO族9元韩版服饰的出现,颠覆了人们的想法。但仍然一少部分人认为,打着9元的招牌,肯定没什么好贷要么就认为NONO族9元韩版服饰骗子。从这些就不难看出,NONO族9元韩版服饰骗子的话,不可相信。 。

    1***

  • 只要我防御了你的第一下无双……剩下的我表示没有压力……

    e***

  • 前面正面防御 炸弹转身防

    圆***

  • 极镇表示无鸭梨

    吸***

  • 你扔完炸弹的时候就是被破竹的时候!

    1***

  • ...晕 宣传无神锤流

  • 其实很简单,距离远点就行,用铁B的尖端打,打不到一般就是无双距离隔近了,想打中必须是神锤刚刚打到不至于让对方掉的那个距离.

    1***

  • 感觉你说了等于没说

    1***

  • 好厉害的人啊。。。。。。。。。。。

    黄***