郑州蓝天科技学校?

大家有知道郑州蓝天科技学校的吗?是不是每个月月薪很高呢?

全部答案

  •       学校时民办的,吹牛吹的月薪六千,骗死人不偿命,非常垃圾,不是一般的垃圾。
       报名时候,先收学费,上课两个月还要再交500块钱的考证费,(一个学生考证的话,学校就会一个证给20到30块钱的提成给老师,其实这个证没有用,到厂里没有一个人看你的)
       然后一个月给你倒腾到一个地方,真正上机实习的时间才一个多月,交的是一年的学费,可是,你的学的时间只有七八个月。
       毕业安置了,还要再交820元钱,其实就是把你转卖到深圳的一个职业介绍所里面,然后,给职业介绍所一个学生200块钱,就结束了,这就是郑州蓝天吹牛的安置办, 学的是数控,安排的电子厂,鞋厂,钟表厂等,吹嘘工资是高薪蓝领,其实呢?加上加班费没有超过一千块,还不管吃。
       这就是一个真实的郑州蓝天科技学校、 你自己斟酌吧 如果想学,那么就进厂找个师傅学,或者去公办学校学,都可以,千万别去那些想郑州蓝天科技学校一样的私立学校去,都是骗人的,目的,就是你的钱、。

    圆***