安装WIN7前没格式化C盘,会遇到问题吗?

安装WIN7前没格式化C盘,直接把WIN7安装了,会有问题吗? 我是用网上下载的光盘镜像安装的,启动时有一个是以前的windows系统
C盘截图如下

安装WIN7前没格式……
好评回答
    没问题的,你在安装的时候可以选择安装在C盘,然后选择把它格式化了,原来的东西就没了,可以节省出空间。如果再次用的是不同的安装盘,C盘原先的东西即使不格式化也能安装,原先的系统文件就会被保存在C盘中一个名为windows.old的文件夹中。在安装系统成功后,将其删除即可,不会影响新系统运行。
    这是我重装系统的经验,希望会对你有所帮助。

    r***

其他答案

  • 不会有问题,当然,如果格式化后安装,可能更好些。
    楼上说了,那个windows.old文件夹就是你原来的系统。

    c***

  • 楼主可以将windows.old这个文件夹全部删除,这是以前的系统文件,现在已经没有用了,安装前不格式化,以前的系统文件就会全部移动到这个文件夹中,占的空间比较大。可以完全删除,没什么问题。我用的也是win7。另外你那里面的SWSETUP文件夹是以前的吧,也可以删除的。

    C***

  • 吧windows。old这个删掉就可以了,没有任何问题,如果你还是心理感觉有障碍的话我建议你从新安装,在安装过程中win7会有个提示你格式化硬盘,    当然我还是要告诉你没有任何问题,我就是那么安得 然后删掉就OK了

    b***

  • 依我看,不会有问题的!你先试试开机有没有问题啊,有什么问题再说。

    p***

  •   不会有问题的,如果有以前的系统,可以用命令把它删除掉,虽然看不到你的图,不过我已经大概知道什么问题了,你按照下面的方法操作,就可以把以前的windows系统启动菜单删除掉。放心好了,不会有什么问题的。
    1、你进入C盘,找到 i文件(把“显示所有隐藏文件”打开,在“工具”菜单下“文件夹选项”)
    2、取消这个文件的只读属性(右键->属性,把只读选项勾掉)
    3、打开这个文件,把之前windows系统的那行命令删除(这个文件里面,不止一行命令,但关系到启动菜单的只需要最后一条,即win7的,把之前windows系统的那行命令删除掉,如果没错的话,应该在windows 7的上一行,一定要小心,千万不能删错!)
    4、保存该文件,并退出,再把它的只读属性勾上。
       5、重启计算机,应该不会再让你选择系统进入了。 祝你成功! 回答补充: 建议不要在系统盘(C盘)任意删除文件,尤其是在不知道这些文件有什么用处时,切勿随意删除!。

    _***