求国庆节祝福短信,送亲人的?

好评回答
    思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。国庆快乐!
      没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!
      圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年国庆借我五毛钱,至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

    H***

其他答案

  • 深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这美好的日子,把祝愿,随着卡片带给远方的你。

    m***

  • 2、祝节日快乐,事事顺心
    copyright xzhufu
      3、国庆中秋相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧! xzhufu_com
      4、58年的风风雨雨,58年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。中华人民共和国万岁!! xzhufu_com
      5、愿你国庆假期天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心、处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐! 献祝福网
      6、没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!

    我***

  • 直接点亲爱的某某国庆节来了 祝你国庆过的快乐!

    1***

  •  2010年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去.你要真是没得送,短信一条也可以。国庆快乐!
      国庆节我祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏
      天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!
      亲爱的客户,刚有一笔10万美元的汇款按要求转入你的账户,请在国庆放假的第八日确认,否则转账自动作废。!
      十一假期,旅馆爆满,航线拥挤,为什么度假比上班还要累?而且……还很贵!我现在是在家一族,估计你也是,来找我吧!国庆快乐!

    新***

  • 水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行!
    天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心,年年国庆,庆祝新胜利;山秀秀,水清清,联袂遍地去旅行,处处笙歌,歌唱大丰收;愿您在普天国庆之际心想事成!

    n***

  •   思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。国庆快乐!
      没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆节来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!
      圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年国庆借我五毛钱,至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!
      我愿我的祝福是小溪,悄悄地流淌在朋友的心上,绵绵不绝;我愿我的关怀是枫叶,轻轻地摇着秋日的气息,吹送朋友们的问候,国庆快乐!

    l***

  • 让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐!
    值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。
    你把月光般的清纯给我;我将太阳般的热情给你。朋友,希望我们的情谊如同日月经天,恒久不变。
    深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这美好的日子,把祝愿,随着卡片带给远方的你。
    蓝色,在天空中是那样的清澈透明,它代表着希望;蓝色,在大海中是那样的深沉稳重,它代表着毅力。愿你的生活永远充满蓝色。
    献上诚挚的祝福给我最想念的朋友,好久不见,近来你好吗?愿你每一刻时光都充满平安与快乐。
    经历了那么多的风风雨雨,风霜也不经意爬上了您的两鬓,那一抹令人心痛的斑白,想跟您说,身体好,一切都好,别的,都不重要!

    小***

  • 自己写吧.
    ...

    几***