国庆节60周年临时观礼台能容纳多少人 ?

好评回答

其他答案

  • 国庆节60周年临时观礼台能容纳多少人
    容纳1000人

    l***

  • 可 容纳3000人..............

    H***

  • 大概是1万多点人数

    1***

  • 国庆节60周年临时观礼台能容纳3000人

    n***

  • 可以容纳几千人

    B***

  • 8000

    几***

  • 大概 可 容纳3000人

    新***

  •   国庆60周年临时观礼台可容纳15000人
    -----------------------------------------------------
    国庆临时观礼台约可安排一万五千名观礼观众
      2009-09-30 18:23 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)
      中新网9月24日电 北京市委常委、常务副市长吉林今日表示,国庆临时观礼台目前已经搭建完毕,国庆当天预计将安排一万五千名观礼观众,根据邀请嘉宾的一些具体情况,届时可能会有一些变化。
         庆祝新中国成立60周年活动新闻中心今日举行第二场新闻发布会,吉林在会上作如上表示。   吉林说,国庆临时观礼台在9月18号的彩排当中已经使用,总体上效果还是不错的。   吉林说,从临时观礼台布局的情况来看,60周年和50周年还是有所变化的。
      50周年的时候,北京饭店门口有一个临时观礼台,今年没有了。我的印象中,50年国庆的时候,在历史博物馆北门也有一组观礼台,今年也没有了。今年的临时观礼台主要是在金水桥前、大会堂北门外面,就这两个地方。

    我***

  • 15000人  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***