国庆期间去看老师,带点什么礼物好?

好评回答

其他答案

  • 要是没有主意可以拿大众点的果篮、花束、糖果包等,如果知道老师有什么喜好的话,送些他中意的东西比较好! !!!!

    H***

  • 水果类的。。。比较好。。

    m***

  • 带什么 都可以啊 主要是心意到啊

    1***

  • 建议带些水果吧,简单些

    新***

  • 要是没有主意可以拿大众点的果篮、花束、糖果包等,如果知道老师有什么喜好的话,送些他中意的东西比较好!

    达***

  • 带点茶叶、水果挺好的。

    1***

  • 给老师买些水果就可以了 老师在乎的是你那份真心 你还记得老师

    我***

  • 学生的话不要选择太贵的礼物,差不多的就行,老师一般最辛苦的当然算是授课了,最要保护的就是嗓子,可以送茶的,女老师可以送花草茶,还美容呢,有很多功效,可以减压,男老师可以选择送牛蒡茶的,都是对身体有益的。
    还有就是可以附带的一份小礼物,亲手做的比较珍贵和有意义一点,现在不是有一些网站可以在线定制礼物吗?可以用你们同学、老师的照片做一些纪念礼物啊~

    小***