车牌到底上几个螺丝正确啊

昨天去车行取回车牌,今天去安装,也没想那么多啊,看看那4s店给的牌照架也不怎么好看,还有4s的电话广告,老婆说不好看,我就直接按后牌照,结果4个螺丝有3个顺利安好了,第四个却对不上了,结果拧了一点出不来也进不去了,本想先这样,安前面的,结果老婆说螺丝没了,我才注意到,塑料袋里本来就4个螺丝,所以不知道牌照到底应该安几个螺丝啊?这下才注意一下大街上的车,牌照都是安2个螺丝,那为什么牌照和车的后面都是4个洞啊?郁闷!

好评回答
    公安部2008年9月19日颁布、2009年1月1日实施的《机动车号牌专用固封装置》(GA804—2008)行业标准,该标准规定每面号牌应至少使用两个号牌固封装置。
    由于车辆结构的不同,如果都规定每面号牌使用4个号牌固封装置,不便操作。

    夕***

其他答案