降临歌词谁知道?

好评回答
      总是想               找一个人陪伴        不再孤单           多晚都互相道晚安        虽然这样的       要求实在是太简单        只要今天在一起 管他明天要去哪里    爱  注定只能一心一意   既然决定   决定要付出真感情        要是错过了    会有多么的可惜  好想拜托有个人        拜托他能说给你听     当爱一点点的降临 她要紧紧的抱住你        只要闭好你的眼睛 感觉幸福慢慢靠近        当爱一点点的降临  等待你要怎么回应        全世界都变得安静 都在安静的倾听   你的决定(你的心情)        总希望              有一个人做伴        已经习惯           每天在一起吃早餐        其实这样的       生活本来就是很平凡        只要和你在一起 做什么都会有意义。

    许***

其他答案

  • 谁担保我命里不会被爱恋退货无辜的我残忍当新被窝绝情在抱我唯一可祝我十个灾劫别再追杀我绝路里遇到下个完了便有下个相差一秒不会多刚好她赶到救我情人无多会否有天使帮我让我自信也被撕破怎可不理我如情人难如初赐一个天使给我剧痛现已在等我刀锋闪烁过差点杀死我刚好她赶到救我所有都出错但个天冥冥亦会帮我谁糟蹋我另有一个暗里想结识我难处便有突破劫数霎眼便过无手可以拖刚好她赶到救我情人无多会否有天使帮我让我自信也被撕破悉心看顾我曾怀疑无成果却总有好处给我剧痛现已在等我刀锋闪烁过差点杀死我刚好她赶到救我嘿...情人无多会否有天使帮我让我自信也被撕破我会怪我太傻如情人难如初我不要太多险阻剧痛现已在等我刀锋闪烁过差点杀死我刚好她赶到救我

    f***

  •   冰室凉介《Calling》 日文歌词如下: 恋人という 言叶の意味をV[みしめてた 见つめ合ったり 时に 未来语り合ったり 子供のように自由な心でいれば 闻こえる Calling 呼ぶ声に Calling 导かれ Calling あなたに?郡曜扭い郡螭坤?Calling 予定にないほうに 踏み出しても Calling 今日が呼んでる CallingMe つぼみ开く 教えられた通りに 上手 雨のSい 太阳のプリズムを感じて 擦り切れそうなl持ちも 知らぬ间に苏るよ Holdon しあわせを Holdon 求めたら Holdon いつもあなたに~Kがってて Holdon n?たされてるほど 泣けるけど Holdon 生きてる证 HoldingDream Calling 呼ぶ声に Calling 导かれ Calling あなたに?郡曜扭い郡螭坤?Calling 予定にないほうに 踏み出したって Calling 答えは きっと CallingMe ------------- 中文: 细细地咀嚼了 所谓 "恋人" 这话的意义 互相凝视 有时 互相诉说未来 只要拥有如同孩子般自由的心灵 就能听见 Calling 被那声呼唤 Calling 所引导 Calling 终于到达你身边了呀 Calling 就算是漫无目的地迈出步伐 Calling 今天也在呼唤着 Calling Me 花蕾绽放 就像人们告诉我的 开得那样美好 感受着雨的味道 太阳的反射光线 连郁闷不已的心情 也都能在不知不觉间苏醒呦 Hold on 每当追求 Hold on 幸福 Hold on 总是与你连系着 Hold on 虽然也因幸福满溢而哭泣 Hold on 却也是生存的证明 Holding Dream Calling 被那声呼唤 Calling 所引导 Calling 终于到达你身边了呀 Calling 就算是漫无目的地迈出步伐 Calling 也一定能找到答案 Calling Me。

    头***

  •   李茂) Hey you know who we areListen this song and say my name Scream and shoutWe are the TOP COMBINE(刘洲成) 干涸的泥土 已埋藏千年不变的构图(李茂) Yeah 过滤时光 只剩Loneliness But don’t afraid(刘洲成) 迦南美地消失前 开始肆意扼杀生长的幸福(李茂) Yo 是来自异域的艺术 警示着历史麻木 New life(马雪阳) 停不住 说不出 什么程度去努力描述 风尘已久 苍老的石板路不在乎 有若无 什么地步蒸发身体的温度 凝结成雕塑(合唱) 当爱重新降临在大地 吹散了悲伤的记忆(张远) 完整了光荣的定义(合唱) 站在重新收获的雨季 露出了笑容的美丽(张远) 我想应该是你Rap:(李茂) We are the TOP COMBINE谁说谁很酷 Why 选择一个人孤独的追逐心跳在加速 时间却停住镌刻的信仰 该向谁臣服梦 是不会背叛逃亡的俘虏吻 是可以囚禁幻觉的信物若即又若离 若离又若即的态度 伤口就让 时间去弥补(金恩圣) 停不住 说不出 什么程度去努力描述 风尘已久 苍老的石板路不在乎 有若无 什么地步蒸发身体的温度 凝结成雕塑(合唱) 当爱重新降临在大地 吹散了悲伤的记忆(张远) 完整了光荣的定义(合唱) 站在重新收获的雨季 露出了笑容的美丽(张远) 我想应该是你(刘洲成)视线变模糊 只剩痛苦来不及挣脱 心的束缚(张远)努力的去追逐 那道光芒是理想让人 勇敢飞翔(合唱) 当爱重新降临在大地 吹散了悲伤的记忆(张远) 完整了光荣的定义(合唱) 站在重新收获的雨季 露出了笑容的美丽(张远) 我想应该是你(合唱) 当爱重新降临在大地 吹散了悲伤的记忆(张远) 完整了光荣的定义(合唱) 站在重新收获的雨季 露出了笑容的美丽(张远) 我想应该是你(合唱) 当爱重新降临在大地。

    m***