如何正确快速地提高英语口语水平呢?

如何正确地寻求心理咨询

如何正确快速地提高英语口语水平呢?

好评回答
    最好的方法是看美剧,当然你要练习口语,目标不是看,而是要跟读模仿,边看边大声地读出来。这样既能了解美国文化,又能熟悉语音语调,又有语言环境。推荐:老友记,最经典,或者绝望主妇,这些都是平时生活用语,是练习口语最好的材料。而最重要的,这种练习不会使你产生学习的厌烦感,经典的美剧反而会让你越来越感兴趣。
    还有如果有更多相关疑问,推荐到伯乐一生学习网站的知道版块。

    过***

其他答案

  • 口语首先要爱上读英语,不需要强迫自己读多但一定要喜欢读。然后尽量嘴型夸张,学习VOA视频中主持人的口型。
    兴趣真的很重要,我就是爱所以能。
    希望能帮到你。

    1***

  • 我觉得提高口语的最好方法还是多说,多读。早上起来可以找个没人的地方大声的朗读。如果你喜欢英文歌曲,那么试着记下歌词,看一些美剧。比如以前很火的越狱,现在我在看24小时,也不错。看的同时可以跟着说说。
    当然你想要正确而且快速的提高口语,那么我觉得也许接收一下专业的辅导室很有效果的。我以前上过新东方的口语课程,主要是可以和外教一起交流,效果不错。你有兴趣的话可以去天津新东方网站看一下,上面有很多关于口语学习的东西。
    希望能帮到你

    1***

  • 看电影听歌都是瞎盼,不要相信。
    最好的方法,就是提高自己英语的书面水平的基础上,多和老外交流。
    如果不能,就只有找同学练英语了。

    c***

  • 1 多交几个口语水平高的朋友,用英语多交流。彼此纠正发音错误
    2 多看电影。看你你要学的是英音还是美音,在影片中学英语。
    3 下载《走遍美国》短片,里面都是日常生活用语,很实用,可以跟着练习一下

    1***