哪些国家称国庆节为“独立日”?

好评回答

其他答案

  • 4日 莱索托独立日
    9日 乌干达独立日
    10日 斐济独立日
    12日 赤道几内亚独立日

    24日 赞比亚独立日
    27日 土库曼斯坦独立日

    新***

  • 加纳、冈比亚、苏丹国家称国庆节为“独立日”

    n***

  •    苏丹独立日----------Independence Day (SUDAN)
    缅甸独立日----------Independence Day (MYANMAR)
    格林纳达独立日-------Independence Day (GRENADA)
    冈比亚独立日---------Independence Day (GAMBIA)
    加纳独立日-----------Independence Day (CHANA)
    毛里求斯独立日-------Independence Day (MAURITHUS)
    塞内加尔独立日-------Independence Day (SENEGAL)
     津巴布韦独立日-------Independence Day (ZIMBABWE)
     多哥独立日-----------Independence Day (TOGO)
    约旦独立日------------Independence Day (JORDAN)
    西萨摩亚独立日--------Independence Day (WESTERN SAMOA)
     菲律宾独立日----------Independence Day (THE PHILIPPINES)
    马达加斯加独立日------Independence Day (MADAGASCAR)
     吉布提独立日----------Independence Day (DJIBOUTI)卢望达独立日----------Independence Day (RWANDA)
    美国独立日------------Independence Day (USA)
     佛得角独立日----------Independence Day (CAPE VERDE)
      委内瑞纳独立日--------Independence Day (VENEZUELA)
    科摩罗独立日----------Independence Day (COMOROS)
    都在下面文件中 自己查看吧。

    我***