美国排名TOP100的大学,他们的设备以及地理位置是不是会差很多?

美国排名TOP100的大学,他们的设备以及地理位置是不是会差很多?我想了解一下,美国排名TOP100的大学,他们的设备以及地理位置是不是会差很多?我想了解一下,美国排名TOP100的大学,他们的设备以及地理位置是不是会差很多?

好评回答
      当然,他们的师资和设备会胜一稠,因为他们有良好的师资和优秀的学生,他们得到得娟款会多,些所以他们得设备也相对得完善一点(教学楼,试验室和教学工具)。
        象我们区的中小学校,都健地好大,好飘亮,老师有20%是博士(应我们房子的地税很高,其中60%是用于学校),读书完全是免费的,是真正的13年免费教育,连书本都全包,书本他们是学校借给你用,每个人都要爱护好,学期结束时还给学校,留给下一年的同学用(中国应该学一下,这样很环保,又节省家长很多开支,全国的计算就是很可观的数字)。
      他们上课用的全是电脑投影的手触式显视板,就象一个放大的iPad。真正取之于民用之于民。我对中国的送礼红包风,真的很寒心,在美国也有很传统的送礼习惯,一般在圣诞节,学期末,也会送礼物给老师感谢她们的精心教导,是每人拿5块钱,交给做义工的妈妈,由她们去选礼貌送给老师们,学校里的一些设备也是由做义工的妈妈组织PTA,在学校搞各种各样的义卖,象卖书,组织化妆舞会,电影等杂资来的钱购置的。
      她们说爱你孩子的话请到学校去做义工吧,在你无聊时间做些有意义的事。(中国也要学这点,你们会看到美国的繁华发展和中国的澈侈发展是不一样) 美国顶尖的大学,学费也是顶尖的,哈佛,普林斯顿,复旦4年的学费是十几万,要念完博士(医科)的话就更可观了,所以有人计算毕业后的回报,其实选中一级的学校可能回报更高一些,这些顶尖的大学,在东岸比较多一些,如:哈佛,普林斯顿,耶鲁,哥伦比亚,可能是靠近纽约这个竞争比较大的世界金融中心,人的素质要求自然就比较高。

    我***

其他答案

  • 设备相差不大。地理位置都在美国。当然,东南西北面的都有,其中东北的最多。

    j***