河北的电信 能在1区玩不??

我家河北网通的4M宽带,玩网通很卡,,,,
PING值 一直在60上下

如果装4M电信比网通强些 我就玩电信了,
所以想问问河北地区的电信玩家,
你们在1区能玩不

好评回答
      跟你讲 首先测一下你到1区的ping值
    方法如下:
    一区测PING值命令 ping   -t
    二区测PING值命令 ping   -t
    三区测PING值命令 ping   -t
    四区测PING值命令 ping   -t
    五区测PING值命令 ping   -t
    六区测PING值命令 ping   -t
    七区测PING值命令 ping   -t
    八区测PING值命令 ping   -t
    九区测PING值命令 ping   -t
    十区测PING值命令 ping   -t
    十一区测PING值命令 ping   -t
    ---------------------------------------------------
    windows开始菜单→运行(快捷键是win+R),复制粘贴对应的ping xxx -t,确定即可
    请玩家尽量选择ping值最小的大区进行游戏。
       然后找你ping值最小的大区进行游戏就可以了 另外针对你的特殊情况 来讲 从河北到上海 即使不冲突距离也是太过远了。。 游戏的效果也不会太好的 不如就进找大区进行游戏 游戏是死的人是活的 要学会灵活应变 。

    1***

其他答案

  • 你是河北哪的?我也是河北邢台的,我家是4兆电信,在家是不可能玩的,只能自己在自由练习练习。如果你是玩G 或者SF的话,电脑配置稍好点,还能玩玩2V2,3V3是别想了。我是玩C的,所以只能去网吧玩,自家只能上线领个红包或者1V1黑他们一把~  哈哈- -||~

    吃***

  • 可以,但是你会很卡,因为1区服务器满,不如你来12区,同样是华东电信,这里不卡~

    ****