海关扣税问题

7月初我公司曾从国外进口一批原材料,8月初与银行对账时发现银行账户上已被扣掉进口关税和进口增值税,但并未取得回单,即向银行索要。银行先说当时我公司是用支票付海关,无回单;仔细查看对账单,摘要上写的是“税单”,银行改口说传票尚未收到,无法给回单;9月份再去问,银行答复扣税当时即已交给我公司,让我们回公司查找。现在可以明确的是,税单确实没有收到。请问,这究竟是海关的问题还是银行的问题?或者说,海关扣税后需要多久会把传票交银行再转交给我们?若确实没有,该如何补救?7月份刚到这家公司,当时此事并非我经手,但拖到现在恐怕也说不清楚了,各位帮帮我吧。

好评回答
    你公司难道没有税局管你们吗?去问他们呀!!
    建议养成良好的习惯,许多重要的业务问题必须去问主管行政机关。

    其***