MP3怎么弄歌词同步啊?

好评回答
      保存到计算机的目录里,然后把歌曲和歌词一同拷入MP3机就OK了。 千万要注意:歌曲名和歌词名一定要一致,不然就没法显示歌词。 交达在线    如果有些歌词还不能显示,那么就要用软件合成了。 交达在线    1。 首先请确定你的MP3播放器有同步显示歌词的功能,一般来说近期购买的支持中文显示的MP3播放器都支持歌词同步显示。
      交达在线   2。 请确定你的MP3播放器可以自动识别放在播放器内的LRC歌词,有一些品牌的MP3播放器并不能自动识别匹配LRC歌词,这就需要用软件把LRC文件绑定到相应的MP3文件上。交达在线   绑定LRC文件的软件下载: 交达在线   另外请注意,你的mp3播放器的菜单里可能有是否显示tag标签这样的选项,如果有的话请保证打开状态才可以显示歌词。
      交达在线   3。51LRC网站的LRC歌词有加密的和不加密的两种,加密过的歌词图标为,不加密的歌词图标为 ,加密歌词只能由LyricsII打开(LyricsII下载请至51lrc首页),暂时不支持MP3播放器识别。 交达在线 。

    c***

其他答案

  • 用千千静听播放器它会自动下载LRC歌词下下来后 把它放到MP3里 (注意LRC歌词的名字一定要和歌名一样才行)LRC歌词是打不开的那种文件我只能帮你这么多 有点脑子的人 都能看懂

    x***

  • 下载千千静听,其中在歌词秀一项中有一功能,下载后直接内嵌歌词。根本就不要自己再搞。如果不对的话,还可以用鼠标进行调整,很方便。我从用它以后,把WIMNAP给废了。千千静听,只要静静地听就行了。千千就是百万呀!!!

  • 用千千静听软件。

    魔***