win2003没办法用360怎么办?

好评回答
      曾今有个同学也是这样,是不兼容的原因。现象:在成功安全了360安全卫士,修复了漏洞等后重新启动机器,发现机子在进windows 2003 Server后,出现一个蓝屏后反复重启机器。解决方法:1、启动机器进入windows 2003 server的安全模式2、进入控制面板-添加删除程序3、卸载360安全卫士后,重启现在使用WINDOWS 2003 代替WINDOWS XP的人越来越多,随着时间的推移,XP被淘汰是迟早的事情。
      但漏洞扫描到现在为止仍然无法支持2003。我想这个在技术层面上应该不会有太大问题,毕竟如瑞星、金山等软件都支持2003的漏洞扫描,希望360研发人员跟进一下。 外电报道,据网站分析机构W3Counter的统计结果显示,在桌面市场,Windows操作系统仍然控制着95%以上的份额。
        据W3Counter数据显示,在桌面市场,Windows XP占据着85%的市场份额,高居榜首;其次是Windows 2000,所占市场份额为6%;此外,Mac OS X和Windows 98均为3%;  Linux为1%;而Windows ME、Windows 2003、Mac PowerPC、Windows NT和Windows Vista的市场份额均低于1%。
      可以看出,整个Windows家族的市场份额已经达到95%,在桌面市场的绝对垄断地位仍无人可撼。

    贝***