99年中国历史上的重大事件(包括天灾人祸)

好评回答
    澳门回归?小事一桩,本就订好的合同,即使清朝没灭亡也依旧会回归。十年前的故地,非十年前的人。十年前是自发的,却非得诬陷成有预谋。而这一次自导自演,非常逼真,估计cctv可以拿金像奖。一举挫败了一个上亿人的团体,功不可没啊。小样,干坐着有个鸟用。再一次证明了党是神圣不可侵犯,无敌不可救药的。再就是本人的本命年,十二周岁生日。

    大***

其他答案

  • 中美签署中国入世双边协定99财富全球论坛在上海举行)《证券法》生效,股市动荡澳门回归

    j***