SUV哪个好

好评回答
    你要对后排空间要求高,那就放弃奇骏,剩下两个我选rav,四驱比crv强。如果对后排不是很在意,就选奇骏。奇骏唯一比另外两个差的就是后排空间,而中国人又很看重这点,所以卖的很差(当然外形也不大符合中国老百姓的审美观念)。

    y***

其他答案

  •   不要考虑韩国车,狮跑,途胜,用的是伊兰特的底盘,圣达菲用的是索纳塔的底盘,越野车用轿车的底盘你觉得可靠吗?韩国车除了外型漂亮油耗超级高之外再没别的了。真正的中看不中用,性能差的很,美国车的油耗,德国车的价格,日本车的抠门,国产车的质量,千万不要考虑。
      推荐你考虑本田CRV,什么也不要说了,中国最畅销的越野车,性价比非常的高,越野性能非常的好,在美国和中国非常的受欢迎,做工的质量也是相当的精细,而且配置相当的丰富,可任由你来选择。逍客也不要考虑,那是一个失败的车型,网上的评价都很低,外型虽然也漂亮,但是价格定的太离谱,居然比CRV都贵,配置却那么低。
      这本是一个杂交车,不是越野车,就是一个底盘稍微高一点,外型有点像越野车的杂交车。越野性能根本不能说,通过性的也是很差的。如果你经济可以就考虑CRV,千万不要考虑韩国车,不然你会后悔的。还有,雪佛兰的科帕奇也不要考虑,雪佛兰在中国生产的所有车型都是韩国大宇的贴牌车,都是很骗人的,要技术没技术,要性能没性能,纯粹的烂车,千万不要考虑。
      买车要理性,希望可以考虑我的建议。 详细资料可以参考 。

    玻***