QQ堂穿墙秘诀是什么呢?

好评回答
    目前没办法,所谓的“穿墙”就是因为你卡了,或他卡了,所以你看到他穿墙了。

    o***

其他答案

  • 前一阵子好象还能用现在可能不能用了所谓穿墙就是前边的泡泡堵住你了,那么你紧贴住泡泡再放一个瞬间你发现你从逃出来了嘎嘎这个就是穿泡了

    y***

  • 穿墙:如果要过右边得墙,先在左边第二个位放一个,然后马上济住这个泡。。。再放一个泡得同时按右方向键往墙上撞。。。。。过得去得话当然就是穿过去了。。。。过不了得话你得头就受罪了~~~ (所以建议新手选有头盔那个人物,呵呵)

    w***

  • 嘻嘻,告诉你吧,现在那个软件被

    j***