2008 鞍山市中考 鞍钢高中录取分数线?

好评回答
    我的孩子也在今年参加了鞍山的中考,过程大家都已经知道了,为了弥补孩子心灵的创伤,在复考后的第二天我就把他送到了外地的 父母家,寄希望孩子能够忘掉那痛心的考试,结果我错了,孩子的成绩是正常的,孩子听到自己的成绩到没有说什么,毕竟是他真实成绩的反映,当知道有那么多的人的成绩如此高后,一句话也不说,我想接他回来补课,孩子坚决不回来,怎么说也不行,最后告诉我:鞍山太黑了,以后不论到哪里读书,毕业后绝对不回鞍山工作.咳,该死的中考,真的把这些孩子害了啊,从小就教育孩子要做老实人,却被一个中考给否了!

    e***

其他答案

  • 为什么其他学校的竞争线比鞍山重点学校一中的竞争线还高?是好学生不想上一中吗?还是重点学校学习地球人都知道

    u***

  • 其实鞍山重点高中每年都没有按招生的人数招生,全部阔招,只不过是暗箱操作,为的是多收钱。今年考题泄露(复考的题有的考生也知道),600分以上的考生大大超过往年,如果不阔招,势必造成更大的社会矛盾,毕竟每家就一个孩子,中考又关系到孩子的一生。翁安县的教训我们不能不吸取啊,请有关领导三思。

    s***

  • 好的高中还是有能力扩招两三个班。请教委的领导考虑一下吧。想学习的孩子落榜太多。即使走向社会。也是国家的负担。

    z***