635200是广安那个县的编码

好评回答
      城北乡  渠北乡邮编  渠南乡  天星镇  青龙乡邮政编码  城南乡邮编  渠西乡  河东乡  渠江镇邮政编码  李渡乡邮编  天星镇合力村  青龙乡铜鼓村  青龙乡七一村邮政编码  渠北乡云峰村邮编  渠西乡烟灯村  渠北乡庆锋村  渠西乡高岩村邮政编码  天星镇八蒙村邮编  青龙乡双凤村  渠江镇菜场村  渠西乡后溪村邮政编码  安北乡铁钉村邮编  河东乡南阳村  渠北乡流江村  渠西乡幸福村邮政编码  青龙乡三堰村邮编  河东乡石垭村  渠南乡五里村  渠北乡双桥村邮政编码  渠南乡新联村邮编  大义乡锣顶村  河东乡沙石村  青龙乡曙光村邮政编码  渠南乡五四村邮编  青龙乡罐顶村  天星镇双河村  青龙乡光明村邮政编码  渠南乡明光村邮编  青龙乡红岩村  大义乡金坛村  渠北乡伍家村邮政编码  渠北乡铁垭村邮编  天星镇天星村  渠南乡小山村  青龙乡拥中村邮政编码  天星镇沿渡村邮编  天星镇五井村  渠南乡花园村  安北乡双堰村邮政编码  渠西乡寿桥村邮编  渠北乡黄山村  望江乡尖山村  渠西乡齐心村邮政编码  渠北乡牌坊村邮编  天星镇文峰村  渠南乡渠光村  渠西乡两路村邮政编码  李渡乡五龙村邮编  天星镇文昌村  渠北乡前丰村  青龙乡石河村邮政编码  渠南乡大山村邮编  河东乡云一村  天星镇解放村  渠北乡跃进村邮政编码  河东乡厢石村邮编  天星镇长青村  李渡乡新渡村  大义乡陈家村邮政编码  邮政编码  邮编 邮政编码为 635200 的行政单位共有 69 个。

    j***

其他答案

  • 邛崃 611500 乐山 614000 安县 622650 营山 638150 广汉 618300 渠县 635200 蒲江 611600 夹江 614100... 县 831800 巩留县 835400 特克斯县 835500 巴里坤县 839200 木垒县 831900 鄯善县 838200 新源县 835800...

    k***