国庆节期间好像孙菲菲要去山东电视台,谁有节目单

或者是相关新闻也行,我听别人说的没听清楚。
貌似是新拍的一部连续剧要在山东台首播。
孙菲菲很漂亮啊
最关键的是哪一天的节目呀?应该就是在国庆节前后。
谢谢啊

好评回答
    由孙菲菲、钟汉良、孙淳、徐箭等主演的大型悬疑电视剧《内线》,将于9月27日在山东卫视黄金时段全国首播,孙菲菲在剧中扮演女版“余则成”是一大亮点。20日,该剧导演陶玲玲、主演孙菲菲等在济南接受了记者的采访。

    五***

其他答案

  • 国庆节期间好像孙菲菲要去山东电视台,在中央电视报上可以查询到。。。。。。。。。

    2***

  • 国庆节期间孙菲菲要去山东电视台的。

    n***

  •
    这里有节目单

    新***

  • 被定为国庆献礼大剧的谍战剧《内线》剧组奔赴济南,为即将于9月27日登陆山东卫视宣传造势。一贯演古装和偶像剧的孙菲菲接受记者采访时称,连她自己都没想到,会接演一个埋藏很深、内心很纠结的中共女地下党。

    简***

  • 去网上找找看

    1***

  • 3楼说得很好
    **************************

    l***

  • 到网上去找找看.

    几***

  •   山东卫视《内线》
    9月27日播出
    一部《潜伏》掀起了荧屏谍战热。不过,“男版余则成”不断涌现,“女版余则成”却相当稀有。昨天,被定为国庆献礼大剧的谍战剧《内线》剧组奔赴济南,为即将于9月27日登陆山东卫视宣传造势。一贯演古装和偶像剧的孙菲菲接受记者采访时称,连她自己都没想到,会接演一个埋藏很深、内心很纠结的中共女地下党。
       挑战“最难的角色” 《内线》由著名导演尤小刚、陶玲玲联手打造,汇集了孙淳、杜雨露、钟汉良、孙菲菲、蔡雯艳及樊志起、徐箭、鲍大志等明星阵容。讲述的是渡江战役前夕,由于蒋介石妄图划江而治,临江这座号称楚头吴尾的古城一夜之间成为国民党蒋系、桂系和解放军三方势力必争之地。
      我军为保证临江和平解放,起用了潜伏在敌人要害部门的内线 “报春鸟”,狡猾的保密局和桂系也安插众多内线。一时间临江内线交错,身份难辨,间谍暗战激烈…… 温婉可人的孙菲菲剧中变成女间谍,转变之大让人惊讶。昨天对于自己出演的国民党宪兵团机要秘书楚香雪这个角色,孙菲菲给予了“高度评价”:“我觉得这是我入行以来,难度最大的一个角色,以前是想什么说什么,这次不一样,都是话中有话。
      我要反着演,所以我觉得其实很难。 ” 想做“特爷们的女孩” 《孔雀东南飞》里的刘兰芝,《美人心计》里的青宁……素有古典美女之称的孙菲菲,演绎的也多是温婉可人的女子。《内线》之后,孙菲菲将再度挑战自己。在谈到最想演的角色时,孙菲菲表示,其实她最想演的是“特爷们”的女孩。
      曾经有一次她跟经纪人说,自己很想理一个板寸。而这次的女版“余则成”多少让自己圆了一个心愿。 。

    我***

  • 国庆节期间好像孙菲菲要去山东电视台,网络报纸有节目单

    夜***