但是现在网上宣传的培训机构太多了,朋友们帮忙介绍几家有实力的

准备在重庆找家IT培训机构学java,但是现在网上宣传的培训机构太多了,朋友们帮忙介绍几家有实力的希望介绍的详细点

好评回答
       达内外企IT培训中心,由美国国际数据集团IDG投资,是重庆市人事局批准的高端软件人才培养示范基地,直接面向重庆市500多家软件企业输送人才!担负着每年向重庆软件园IT企业输送人才的专业人才选拔,培养,输送任务。软件培训生计划旨在为重庆各大软件园IT企业定制培养和定向委培合格的IT专业人才,圆满完成人才输送任务。
        先培训后上岗,培训期间不收取任何培训费,缴纳部分押金即可参加实训,就业后分期缴纳学费!培训合格就职神州数码,亚信科技,宇信易城,上海普元,中软国际,电讯盈科,美国柯莱特,华为,中信等知名软件公司的总部及全国各地分公司,或外包IBM,微软,Google,百度等国际一流企业。

    1***

其他答案

  • 我也是在选,但是有很多都是针对高中的,搞高端IT培训的重庆只有达内,而且他们只招收大学生,所以如果要去学肯定要有比较好的基础,和英语阅读能力。
    我也是最近才了解到,去哪里看了下,老师说起很黑人,每天要12个小时上机,周末还要做项目,每天学生都要演讲,所以我个人感觉还是可以的。有必要去看看~
    公司在石桥铺,他们陈老师电话是68606793,你可以问问

    1***

  • 去上面说的达内了解一下吧,还不错,不过还是要自己去看一下,才会有全面的认识。

    l***