WIN7(32位)不能看在线视频,重装的系统,旗舰版

IE8,速达浏览器,360浏览器都不可以看在线视频,不是FLASHPLAYER问题,IE的“脚本”,"ACTIVE"设置也都试过,没用。但我发现有一种情况可以看,就是在360浏览器里打开“无痕”浏览时就可以看在线视频,不打开也不可以看,请高手指点一下为什么会这样?谢谢。

好评回答
      是不是临时空间不足啊?您的不能看是一片白,还是只是突然中断啊?
    无痕只是退出时清除您硬盘里下载到的临时文件cookie等信息,不会更改什么设置才对。
    360好像有个安全模式,那个才会禁用不明插件。
    具体flash看不到的话(完全)一般有这几个情况:
    1。
      用过优化软件对插件进行过免疫(这样的话怎么重装插件都没有用的,您也可能是这个问题)。 2。没装插件(其实这基本是不可能的事情,因为如果您没装的话,您没有免疫的话通常他都会自动要求您装的,而且您竟然用IE内核的浏览器能看证明应该是没问题的)。
       3。广告拦截了(IE8有个安全筛选软件来着) 我的建议,您先用金山网盾试试看,还不行的话,回想一下自己有没有做过什么操作,您打从一开始都不能浏览那就是安装盘有问题了。 另外的确像楼上说的一样火狐和opera都不是用得同一个flash插件,互相都不影响,可是这样回答好像没有解决任何问题呢,当然应急是可以的。
       不过人家既然能用360浏览器的无痕浏览那么应该就不是flash插件有问题。

    1***

其他答案

  • 解决方法:
    FLASH最新版本的下载地址:

    特别注意:
    下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
    打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
    如果禁用,启用后即可解决。
    另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    低***