请问如何能得到ERP演示版?哪个版本的比较好?

不同版本之间有相通性吗?请赐教!

好评回答
    ERP是一个比较复杂的系统,需要进行一系列的培训与设置才能更好的符合企业运行,对于行业ERP软件公司一般不提供演示版,但如贵公司确实需要可以要求ERP供应商做产品展示;

    有***

其他答案

  •    ERP的全称是企业资源计划,所含盖的内容十分广泛。同时他是一个比较复杂、比较具有能动性的系统。若要将ERP很好的运用起来,需要有专业的人才和良好的管理模式,加上系统化的软件通过供应商同公司的共同努力才可以成功运用的。
       目前国内的软件供应商有用友、金蝶...,你同当地所在的分公司联系,并表明意向,应该会上门安装演示版的。
       用友的网址: ,金碟的可能要查一下。
       这主要看你所在的地点,若在深圳附近可直接拨打27785952。

    宝***

  • 有,毕竟,不同版本之间不同的是功能的完善,整体的架构还是不变的。可谓是“换汤不换药”。

    l***