QQ软件管理和QQ电脑管家是啥关系?

好评回答
    算是升级版,QQ电脑管家原是QQ医生的升级版,更准确说QQ软件管理只是作为QQ电脑管家的一个功能组整合到其中了。目前,QQ软件管理中的家长保护、进程管理等特殊功能还没有完全转移过去,会在以后QQ电脑管家版本更新中陆续加入。

    1***

其他答案

  • 现在网上不少朋友在用它 是你的QQ软件管理升级来的 慢慢用吧

    千***

  • QQ软件管理只是作为QQ电脑管家的一个功能组整合到其中了,当然还不能划上等号

    1***

  • QQ软件管理升级后就是QQ电脑管家了,是一个集成了类似于360安全卫士功能的系统管理工具,不过多了硬件检测和软件搬家几个小功能

    千***