有吴佩慈代言腕表的详细资料吗?

最近看新闻,吴佩慈新代言了一款腕表,有详细资料吗?

全部答案

  • 吴佩慈代言的依波品牌旗下的卡纳女装珠宝腕表,这一品牌是由依波集团联手施华洛世奇打造的奢华珠宝腕表,旨在弥补国内装饰性腕表高端品牌的空白,为中国女性提供更多时尚消费的创新选择。特别是代表作品“幸符”, 铺满18K黄金的壳体,表壳上数量多达413颗的红色托帕石、白色托帕石环扣交叠,皆通过顶级工艺精确切割及打磨,并经由技艺卓越超凡的珠宝师花费大量时间和精力手工密镶而成。搭配11颗克拉级的宝石,冰蓝色、苹果绿、橙色的托帕石,浅绿色的橄榄石,玫瑰色的石榴石和黄、紫水晶,都蕴藏着天地灵气,掩映着幸运心语,绽放出绚丽夺目的光芒。表体巧妙暗藏一颗瑞士超小超薄的石英机芯,贴腕设计令佩戴十分舒适。

    首***