怎样认识想学中文的母语为英语的外国人?

有什么途径可以在生活中认识想学中文的母语为英语的外国人并与其交朋友,这样等价交换,彼此都可以提高各自的语言水平。

好评回答
    如果英语底子不错,那可以去英语角啊,多与老外交流,如果像我一样,基础不好的,那只有去英语培训机构,我现在就在火星英语,学了大半年了,现在都能和外教做简单的交流了,我好几个同事也都来报名了。他、里面的老师都是来自母语为英语国家的老师

    1***

其他答案

  •   你是说现实生活吗?那样可能有点难,途径大概有
    1,朋友介绍;
    2,在高校的留学生中找,不过那样的话,人家大概都愿意与英语比较好的人交流。
    如果仅仅是为了找个英语交流伙伴,推荐你注册这个网站:

    可以通过条件搜索,寻找你想要的学习伙伴。
      具体介绍如下: 咦,你不是学英语吗,正好,Livemocha的英文介绍如下: 和你的伙伴交流可以不拘泥于英语学习嘛,也可以谈生活、谈政治(外国人都挺好奇的)、也可以宗教啦等等。总之,用心交流,你会学到很多的。英语嘛,不知不觉就提高了。
       另外也推荐你经常看看那些英语电视电影,美国电视剧制作都很精良。这些培养你的语感很重要,听力也节节高~~~ Anyway, learning a language should be enjoyable, don’t feel too stressed with it。
       Wish you luck! ^。^ --- 准学妹原创!转载必追究责任! (用心回答每一个决定回答的问题) 。

    k***