为哪七大传统节日征集形象标识?

好评回答
    春节、元宵节、清明节、端午节、七夕节、中秋节和重阳节在内的7个传统节日的标识
    新京报网:七大传统节日全球征集形象标识
    2010-09-15 17:59:52 来源: 新京报网 网友评论 0 条 点击:15
        本网快讯(记者王荟)中华文化促进会昨日在京宣布,面向全球征集中华传统节日LOGO和主题形象及原创 诗词。
        本次活动一共征集包括春节、元宵节、清明节、端午节、七夕节、中秋节和重阳节在内的7个传统节日的标 识,奖金30余万元。征集时间从9月22日(中秋节)开始至12月22日(冬至),征集结果将在明年1月26日(农 历小年)发布。
        目前,我国的端午节已经被列入联合国教科文组织人类非物质文化遗产名录,其他几个重要传统节日也计划打包进行申遗。

    佛***