移动管家专车专用一键式启动

移动管家一键启动,友讯一键启动广州友讯科技(生产厂家)供应汽车一键启动,本产品不再(也可用,双用)用到你原车的钥匙就可以启动汽车,熄火汽车,升窗,开车门,关车门,开尾箱,防盗等。真正做到了自动化,人性化,现代化,让你的爱车和你一起显的更加高尚而有品位,更加自主和个性,让你走在时代的尖端,走出自己的魅力。
不用钥匙启动发动机。
自启动保护功能。
自动检测发动机状态,发动机启动时发动机启动后,自动停止打火启动。
不用钥匙熄灭发动机。
智能按钮炫彩显示。
车主不用钥匙进入车内,车主只需随身携带感应卡走近车(2米内)之内,门锁自动打开,拉手把便可进入汽车。
不用钥匙锁汽车,下车后离开2米,汽车自动关锁进入警戒.
防盗报警:具备普通防盗器的所有功能。
电动全自动智能升窗功能。
现场120db高音报警功能。
警戒中锁油路防止启动。
中控门锁自动化功能。

好评回答
    采用国际水平的一键启动系统核心技术为平台,专门从事高科技、高智能化远程车载电子信息系统产品研发、推广及运营的新兴高科技民营企业;是一个集生产、销售、售后为一体的现代化企业,拥有一流的技术人才和先进的机械设备,是充满活力和具有广阔发展前途的企业。公司具备良好的技术研发和人才引进环境,建立了软硬件开发、生产、销售、服务的标准运营体系;以打造一个最具专业、规模、价值的车载远程信息服务商为企业战略目标!

    圆***