电脑桌面右下角喇叭上打了个X 说音频服务未运行 可声音有 怎么回事?

电脑桌面右下角喇叭上打了个X  说音频服务未运行 可声音有  怎么回事?电脑桌面右下角喇叭上打了个X  说音频服务未运行 可声音有  怎么回事? 我电脑桌面右下角喇叭上打了个X  说音频服务未运行 可声音有的  这是怎么回事啊?我装的win7系统 知道的说下  怎么弄 那个喇叭上的叉会没了  谢谢

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    您好,建议你按下列步骤操作
    控制面板-管理工具-服务列表,选择"windows audio"服务,右键属性-登录选项卡,修改登录选项为"本地系统帐户"-应用。
    再将登录选项 改为"指定账户"-选择"local service"账户,重启后即可恢复。

    s***

其他答案

  •   声卡被限用,声卡没插接好或坏了,或声卡驱动没装好。这么办:
    一、检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常,是独立声卡,将声卡取下来,用橡皮擦金手指,清理主板插槽,再插上,插紧。
    二、将BIOS设置为出厂默认。
    三、右键单击“计算机”--“管理”--展开“服务和应用程序”--“服务”,在右窗格将Windows Audio有设为“自动”。
       四、从“偶要下载”等网站下载“Win7声卡驱动一键修复精灵(完美版3。0)”,或从“新锐下载”网站下载“Win7声卡驱动修复包”,在Win7系统下运行把Win7声卡修复后,再使用驱动人生或驱动精灵最新版装声卡驱动。 五、用驱动精灵装声卡驱动。
       1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2010”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵2010,在”基本状”界面中点击“驱动更新”-选用”标准模式”,打开新窗口。 3、点选”显示可更新驱动”-下面显示可更新的硬件。
       4、选择要更新驱动的硬件声卡,打“下载”,显示下载进度。 5、打“安装”-按提示要求安装-点击“完成”-“应用”-“确定”。 6、可以选一个硬件驱动下载安装,也可以同时选多个硬件驱动下载安装。 7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。
      如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 六、还装不成,换个声卡。 。

    k***