关于资产负债表,利润表,现金流量表月报

资产负债表月报:9月份报8月份时期末余额填什么时候的,年初余额填什么时候的?
利润表月报:9月份报8月份时本期金额填什么时候的,上期金额填什么时候的?
现金流量表月报:9月份报8月份时本期金额填什么时候的,上期金额填什么时候的?
国税网上申报以前都是季报的7月份开始月报,以前季报的表格里填月报的。总是强制申报没有一次完整的申报过。

好评回答
    问题1:9月份报8月份时期末余额填1月-8月的,年初余额填2009年12月底的累计数
    问题2:9月份报8月份时本期金额填8月的,上期金额填1月-8月的
    问题3:9月份报8月份时本期金额填8月的,上期金额填1月-8月的

    美***