需要龙樱同人

好评回答

其他答案

  •   第一曲 原在初秋世上最幸福的事是什么?每人不同吧!而我的幸福……却是那个小小的约定……一个不同于他人的约定……因为那是我和龙马的……我——龙崎樱乃,一个内向的女孩,让我最幸福的事是……在那个浪漫的夜……我喜欢的他向我表白了……该说是温馨呢?还是难忘?而此时的我正面临一个特大号难题……事情的开端还在那遥远的初秋……“怎么了?”刚刚到的优子担心地看着她。
      “没……没事!”有点疙瘩的回答。“给!”不顾结结巴巴的樱乃,把手中的东西塞到樱乃手里,“又是快递,你的东西可真是多啊!这次是粉色的,也就是说这个是……”“嘿!优子,在干什么呢?”又一个声音突然窜出——宇夏。宇夏突然从樱乃身后冒出,打断了优子的话,一把抱住弱小的樱乃,把她压在身下。
      “喂!喂!樱乃只有我能欺负!你下来!雀!”木彰赶过来推桑着宇夏……樱乃来到教室的时候已经快是上课时分了,久久不能释怀的话语在耳边充斥着……“唉?——这根项链……我好象在哪里见过!”木彰从被自己抢来的快递盒中拿出了一条粉色的项链,小小的吊坠是球拍形状的。
      “这……这个是……”宇夏不由得叫了起来,但似乎惊讶到忘记自己要说什么了。优子满脸笑容地看着樱乃:“我想我应该明白!只是我现在可不能说,真相永远属于清醒冷静的人!你们两个可不行哦!”“啊!优!你说什么呢?”木彰和宇夏听罢就舞着拳头向优子挥去……优学姐说的到底是什么呢?难道她是说我不够冷静地面对这件事吗?樱乃带着一脸的疑惑,被身后的朋香推进了教室。
      “怎么还不进去啊?樱乃!”而龙马正坐在自己的位子上,斜斜的阳光照进来,墨绿色的头发被射成了亮绿色。那颜色……樱乃呆呆地看着,这种发色的龙马她还是第一次见到,这颜色使得龙马更精神了,但总是感觉有点变纽……——课间——一阵大漩波在一年2班中定定地开演,永恒的主角龙马当然坐镇江山,而樱乃再次成了交点人物,称之为配角的空也不负重望地出现在众人的视野中,而他这次的目的竟是……“请问你们班的越前在吗?”拉住一个刚走出教室的女生,开始自己的计划。
      “在!在!”那女生显得有些花痴地疯狂点头。“哦。”淡淡地应了一句,空大摇大摆地走进教室,全然不把这当别人的班级。可教室中的人似乎都莫视他的存在,只听……“哇!龙崎!这次的快递很适合你哦!”一个女生的喊声从一堆人中传出。“嗯!嗯!天!又是粉色的!这次居然是链子!而且看那吊坠,一定是为了祝贺你成为正选而特地送的吧!”另一个女生头头是道地说着。
      没错!那堆人正围着樱乃,而那条樱乃早上才收到的项链成了他们的议论话题。“没错!没错!一定就是这样的!樱乃!那个一直送你东西的人到底是谁啊?”始作踊者——朋香再度展开功势。樱乃本以为今天自己可以安心度过,没想到被朋香这么一搅和,安心的梦可要和她告别了。
      为难得羞红了脸,樱乃吱吱唔唔地:“这个……”“越前吗?”“唉?——”“啊?——”“真的吗?”“呃……”“嗯?——”“原来是真的啊!”“嗯。”“诶?——”“噗!——樱乃!你……”正喝着Ponta的龙马呛了老半天。而这段奇妙的对话是这样展开的……——刚才教室另一角——“听说了没?看《青春网点》最新刊了吗?”“怎么了?发生什么重大的事了吗?”“那当然!头版头条!三班今里执笔的!上面说我们班的龙崎和越前进了网球部校队。
      ”“这个我早听说了!”一个有点不耐烦的听众唠叨道。“那你肯定没听说下面的事!据说,网球部新来的顾问就是十几年前叱吒网坛的越前南次郎——也就是越前龙马的爸爸!”“这不是他转学来的第一天我们就知道了嘛!”又一位听众开始不耐烦了。“喂!秋!别走呀!”看着自己的听众欲走,演讲者准备甩出最惊爆的消息,“网球部还来了一个代理教练,猜猜是谁?竟然是龙崎的奶奶——国中网球部教练!”“唉?——龙崎的奶奶是网球教练?也就是现在那群网球部帅哥国中的导师?”“嗯!没错!就是这样咯!她竟然也是越前南次顾国中的网球教练!也就是说!龙崎的奶奶教出了两代美网冠军哎!”“太……太历害了!难怪龙崎可以击败宇夏雀呢!血缘关系可真不能忽视!”一个有所领悟的女生拍了拍自己的脑袋。
      “还有更劲爆的呢……”一个在旁边站了很久的女生突然窜出来一句,手中快速翻动着小本子——乾二代,而那声音……显然是——萌,“据90%观看了龙崎VS宇夏比赛的人叙述龙崎比赛完以后,没有朝她的好友——小坂田那边走去。反而走向另外一边,而那边站着两个人——一男一女,都戴着刻有 R 的鸭舌帽。
      他们后来还听到从那边传来大叫的声音,而叫的是某人的名字,猜猜是谁?”“越前吗……”第二曲 来去匆匆++突然的安静使得不太大的声音贯穿了整个教室。×ד唉?——”从教室的另外一角传来樱乃的叫声。++“ビンゴ!答对!”萌伸出右手食指快速地点向那位女生,在空中画出一道美丽的弧线。
      ××与此同时,另一角落又传来了:“啊?——”++“真的吗?”一个不怎么敢相信的女生想更好地确认一下,“听说越前从不会轻易去看其他人比赛的,总是一个人默默地在水池旁练球。更何况是一场女子网球部的比赛!”×ד呃……”樱乃脸上现出难为的神色。++“这个可是由几百人作证的事实哦!”萌在脸旁摇了摇食指,摆出一副“不信是你的损失”的神态。
      ×ד嗯?——”那边厢的众人看来已经被樱乃的奇怪回应弄糊涂了。++“原来是真的啊!”一个女生恍然大悟似地感叹道,“昨天听高宿说这个事的时候还真没信呢!高宿他每场龙崎的比赛都去看了。听他的口气,好象每次都能看到一个戴着白色帽子的男生哦!啊,忘说了!高宿是我的双胞胎弟弟。
      他可是迷了龙崎很久呢!”×ד嗯。”不知该再说些什么,樱乃只能承认。++“呵呵!又是一份好的资料!”萌闪烁着大眼睛,棕色的长发被初秋的阳光射成了古铜色,晶亮亮的,拿着本子朝那位女生逼近,“晴士同学!你能再说得详细点吗?”×ד诶?——”众人奇怪地看着樱乃,大家根本都没说什么呢!她在回答什么呢?“噗!——”正在喝Ponta的龙马被呛到了,“樱乃!你……”“啊?”樱乃疑惑地看向龙马,“怎么了?”“没事!”龙马慢慢放下Ponta 转即看向那群围着樱乃的女生,“你们都别烦樱乃了,那些快递都是我送的!这个答案你们满意吗?”说完,龙马不以为然地继续喝他的饮料,却不知已吹起一场不大不小的飓风……先是暴风雨前的短暂平静,接着……“啊?!!!”全班尖叫。
      “嗯?”龙马疑惑地环顾四周,见众人都张大了嘴巴,“怎么了?”“龙马さま!你刚才说的都是真的?”朋香挠了挠自己的耳朵,怀疑自己是不是听错了。“你们不是已经知道了吗?”龙马好奇地看着众人疑惑的眼光向他冲来。众人无语……“越前!你……”一个沉默了许久的声音终于亮了起来,而声音的主人慢慢地向龙马移动着,阳光斜斜地照着,蓝白色的发丝被穿透,似有似无,又似乎已成为水一般的透明,蓝紫色的瞳孔在阳光的沐浴下愈显通透,很冰的感觉。
      “你!你!你!”萌不快不慢地跳出三个字,结巴到不行。空没去理会她,自顾自地走向龙马,伸出手,把什么东西放在桌上:“这个……给你!我想,我们以后不仅是网球场上的劲敌,还是……”“感情上的吗?”龙马接口道,放下手中的饮料,站起身,直视着空,脸上带着一丝轻蔑,“呵!我认为你最好不要青天白日大头梦的好!因为……”“那两样已经都有结果了!谈不上劲敌不劲敌的了!”不知什么时候,萌已经来到了他们俩中间,还带来了一段“真理”。
      “你……我说,就算昨天那事算我不对好了!可你……怎么能这么不负责任地说出这种话呢?更何况,昨天那不是我的错!”空急了,顺便拿萌当出气筒。“什么?什么?你的意思是我不对咯!也不想想,是谁死逞强,把我推在地上!还拉我下水!”萌很不服气地喊着。“哟!说得好象都是我的错一样!就算你的情报网遍布整个青学,我想,我的资料你还是没有的吧!”空故意扯开话题,准备给萌扣上一个消息不全的名号。
      可知,萌就是凭消息的“快”“准”“全”而在校内立足的,如果这次她没说出他的资料,恐怕会很糗。“啊!想玩这个不早说嘛!”萌快活地笑着,“怜羽空,一年6班,15岁,毕业于榆诺森娅学园,生日是12月26日……”“噗!——”龙马听至此又大喷了一口,这瓶东西起码被龙马喝一半喷一半来着,“你说什么?1226?他生日?唉……家门不兴!家门不兴啊!”“龙……龙马?”樱乃看着少有的龙马,怎么回事?龙马怎么会说出这种话。
      “1224呀!原来如此!”萌翻了翻本子,坦然地笑着。“什么‘1226’、‘1224’的啊?”朋香实在搞不清现在到底上演的是哪一出了,低声问樱乃。樱乃轻轻地摇了摇头,示意“不清楚”“那还要我继续吗?葆蓓雨的青梅竹马、‘迷樱饭’先生?”萌在空眼前晃了晃手中的小本子。
      上面密密麻麻地写满了字,比如:“最讨厌堀尾啊!”“最讨厌大叫啊!”“最爱惜葆蓓啊!”“最近喜欢樱乃啊!”之类的。“你……”空的脸都绿了,这个似乎全是个人隐私吧!垂头丧气道,“不必了!我想,我已经见视到你的历害了!”整整衣襟,准备走人,“啊!对了!”空再度转向龙马,冷冷地道,“樱乃,我要定了!你应该明白那项链的意思吧!”转而看向樱乃,一个迷死人不偿命的微笑,这不,樱乃旁边那位已经快晕了!“诶?——”该来的反应还是来了。
      龙马刚想着为何今天的樱乃听了这话如此安静,随即就给了他点颜色看看。“他!他!他!”结巴了吧,这应该是正常的,“龙马!该怎么办?”樱乃哭丧着脸,显然把周围那群人给忘了。“还能怎么办,把你抢回来呗!”说得如此理所应当,大家都怀疑他们是不是听错了。
      “那一定哦!”看来樱乃已经被刚才那句话冲昏了头脑。“当然!”又是那种口气。完全不清楚自己说的话已经为自己引起的那场飓风更猛烈地助刮着,马上那些飓风就要刮到自己头上了……“喂!喂!你们两个!”朋香终于忍不住了,深埋许久的问号一个个窜了出来,能不能回答一下我的几个问题?第一,这些快递都是谁送的?第二,这根绿色的项链是怎么回事?”摇了摇刚从龙马桌上拿起的项链,又指了指樱乃桌上的项链,“这根好象和那根是同一款式的!难道到现在送樱乃东西的人是那位刚走的怜羽同学?第三,什么是‘1224’和‘1226’啊?第四,你和怜羽说的那些话到底是什么意思?什么网球场?感情?劲敌的?第五,也是最后一个,最最重要的,怜羽说要定樱乃了!为什么樱乃要问你?为什么你那么理所当然地说要把樱乃抢回来?难道……难道你们俩已经……唔……”只见樱乃用手捂住朋香的嘴——就和上次朋香要说出樱乃就是教练的孙女时一样——被樱乃……拖出了教室……“等等!我也去!”看到当前行势已往不可估量的地方发展,龙马焦急地挤出人群,向门口跑去,在那里……第三曲 实在不同“呃……幼泽……老师……”龙马停了下来,愣愣地站在那里……“早上好!各位!”幼泽绕过龙马,向讲台走去,“今天第一节不是我的课,大家是不是想我了?所以在过了大半节课还这么吵吵嚷嚷的!一定是因为没见到我而担心我了吧……”“啊?!已经过了大半节课了?”萌凄惨的叫声在上空盘旋着……——校园——在一棵枫树下面,传来了我们大嗓门,朋香的喊声,先且来听听……“樱乃!到底怎么回事?”朋香用力甩开樱乃的手。
      “呼……”樱乃已经累坏了,虽然打网球需要的除了技术之外还需要有很好的体力,可这样无目的的乱窜乱跑仍使樱乃体力不支。“快说啊!急死我了!”朋香按耐不住了,小声嘀咕道,“这个樱乃怎么一到说这种大事的时候就拖拖拉拉的啊?!”“正因为是这种事才会这样!”横竖里飘出一个声音,龙马从一棵樟树下走了出来,向这边走来。
      “龙马?”樱乃终于不喘气了,疑惑地看着龙马。“没事吧?”龙马柔柔地说着,真能把人的骨头给弄酥了。朋香成了唯一的验证者,她哆嗦着向龙马走近:“我想问……”“我会告诉你的。先找个隐密点的地方再说!”龙马警惕地朝四处看看,自从萌的事件以后,他对于这座原以为隐蔽性很高的校园树林产生了恐惧感。
      ——校长室隔壁的文件储藏室——其实本想去校长室的,可正当打开门想进去时……『“嗯!我找了好久都没找到,连装在校长室和会议室的窃听器都没听到任何关于这个人的一点消息。”』“天!”龙马硬生生地把一只刚伸进去一半脚缩了回来,“隔壁吧!这里有窃听器!”为何萌对手冢说的一句话会被龙马听到呢……别想歪了哦!那是因为……龙马不仅有动态视力,还有……远程听力!(歆:我应该有说过!蓉:哈哈!第四部第一次和大家见面哎!)“你……怎么知道?”朋香歪着脑袋问。
      “你的问题可真多啊!”龙马开始不耐烦了。“哦!”朋香只得低声下气地应着他,要想知道更多,可不能在这里栽了跟头。储藏室中很暗,真的是太阴森了。龙马和樱乃肩并肩坐在一边,朋香独自一个人坐在另外一边,谁都没有出声,似乎大家都是到这来避暑的。“好吧!那现在开始回答你的问题!”龙马首先打破沉寂。
      “嗯!嗯!”朋香兴奋地点了点头。龙马深深地吸了一口气,说道:“第一,那些快递是我送的。每两个月一次。”“两个月?我怎么觉得是每个月都有啊?”朋香抑制不住自己的好奇心,插嘴道。“别打断!”龙马恼怒地喝了一声,“不然我不说了。”而心中却掂量着是不是有其他人送樱乃东西。
      “哦。”朋香萎萎缩缩地应了一句。“第二,那两根项链都是龙崎教练给我们的。一根是粉色的……”龙马从口袋中掏出两根项链,在暗暗的房间内,两种颜色已辩不大清了,只有扣环上的两颗彩钻在天窗射进来的一丝阳光下闪着光晕,“……她让我转送给樱乃……”龙马拿起球拍形状吊坠的项链,轻轻打开扣环,双手伸向樱乃的脖颈,绕过耳侧,身体前倾,微微伏在她身上,仔细地把扣环再度扣上。
      这么温柔,这么帅气!朋香简直不敢相信眼前的就是龙马,呆呆地看着,痴痴地望着……每一个细微的动作都像是在呵护一朵娇弱的花儿;像是在保护一位柔弱的公主;像是在……“喂!喂!朋香!”龙马在朋香面前挥了挥手,“你有在听吗?”等朋香回过神来时,已看到龙马自己也把那根网球形吊坠的项链带上了。
      粉的……绿的……球拍……网球……一个个词在朋香脑中飞快跳跃着……突然大叫道:“情侣项链?”龙马微笑着:“后面恐怕不用我多解释了吧!”“那个‘1224’和‘1226’什么意思?”樱乃小心地问着,刚刚带上的项链此刻还在胸前摇曳着。“傻瓜!”说着就敲了一下樱乃的额头,“连我的生日都不知道,难怪我在美国时一直等不到你的礼物,我还以为被那老家伙藏起来了。
      ”“你又没告诉我!”樱乃委屈地摸了摸自己的额头。“圣诞夜龙马生日?!!!”朋香的声音再度响起。龙马当作没听到,酷酷地站起身,向樱乃伸出手去:“走吧!第三节课应该结束了。第四节是富焕老师的课,我可不想迟到。而且现在那家伙就在学校里,搞不好弄个一日三谈家长会之类的。
      我可不想!”“嗯!”樱乃接过龙马的手站起身来。她居然没为逃掉一节课而不安?真是奇怪了。龙马心里暗暗思忖着。“等等我啊!”朋香在两人身后嚷嚷着,“好啊!樱乃!有了男朋友就不要我了!是吗?看我这招……”回到教室的时候,原本嘈杂的吵闹声完全被幽静的空灵所代替。
      “怎么了?”后来居上的朋香一头撞在了樱乃身上,“啊!惨!”摸着自己撞得生疼的脑袋抬起头,发现……樱乃正被龙马抱在怀里。无奈地摇了摇头向讲台走去。“你不能走路轻一点吗?”龙马怒吼的声音顿然响彻整个教室,然后,扶正樱乃自顾自朝自己位子走去。刚想说些什么的朋香咽了咽口水:“我不多作解释了!免得被某人扁!”匆匆逃离讲台向自己位子跑去。
      樱乃愣愣地站在那儿,后来脸红地鞠了一躬:“对不起!”也快速撤向自己的位子。“谁让你道歉了!”龙马冷冷地轻声问着,但在如此安静的教室中,恐怕没人听不见。“这个……”樱乃犹豫着。“以后不准!听到没!不准!”龙马低声吼着。“嗯。”樱乃拗不过龙马,只能乖乖听话。
      第四曲 观众的你中午,教室中异常地安静,连最热闹的午餐时间都是这么过来着,而这一切都是在樱乃递给龙马饭盒之后发生的……本想着在乱糟糟的教室中没人会注意,可早上的事件让大家都特别关注他们两个。就在樱乃给龙马饭盒的一刹那……教室似装上了个消音器……致使樱乃的心“嘭”地停了一下,手中的饭盒也随之掉落……“干什么啊?想让我饿一个下午吗?”快速接住掉落的饭盒,龙马喊道。
      可见樱乃没有回应,抬头看了一眼周围的人——他们都看着他们俩,“怎么了?”恶狠狠地扔下一句,把饭盒放在自己的桌上——开吃。|||||||||| 众人汗颜,赶紧合上嘴,不敢再多说一个字……也从来没说过一个字。这就形成了这个模样,其实安安静静吃饭还是很有情调的。
      下午的课间更是安静得诡异,除了时不时传来几句龙马的声音之外,没有其它声响。而那几句话不是“怎么还不会啊?要教你多少遍才会啊?”就是“算了!算了!今天回去再教你!”……今天回去教?!!!众人在心中吃惊地呐喊着,可谁也没敢发出声来。心中直想着,不会吧!这个越前……和龙崎……其实……怎么不会啊?什么事都有可能发生,不是吗?只是龙马似乎已经住回自己家了,也不清楚他该怎么教樱乃……++网球部++所有的风声似乎与网球部隔离。
      所有的烦恼也随之消散。++男子组++龙马在场上挥着汗水,正选服已定定地穿上身。在一旁的空抱怨起来:“为什么他有?我没有?”“你的还没做好!你就忍一忍。”大石妈妈怜爱地看着空。看得空直哆嗦,一不小心把一只绿色的小球打在了红色的柱子上。“惨!”“呵呵!来吧!”乾瞬间来到空的面前,镜片反射着下午特有的光线。
      |||||||||||空愣了愣,仰头喝了下去……一秒……两秒……三秒……只见空转身向球场门口跑去……++女子组++“小樱乃!看看!这个合不合身?可是我自己做的哦!”木彰手中拿着一件女子正选服,高兴地说,“早上就想给你了!”“哇~惜!你……太厉害了!连夜赶的?”美霍用崇拜的眼神看着木彰。
      “惜学姐!这是真的?”葵蓉吃惊地看着她。木彰被大家看得有点不好意思了:“这个……其实……”“哎呀!别闹了!惜!”优子有点看不下去了,夺过木彰手中的衣服,“这个很早就去定做好的。今天早上我让惜去拿的。樱乃!过来!”优子挥了挥手。樱乃慢慢地放下球拍走到优子旁边:“优学姐,什么事?”“把这个去换上。
      ”说着,把衣服递给了樱乃,“快去吧!”“哦!”樱乃小声应道,转身向更衣室走去……身后传来了优子的声音:“啊!对了!崎奈月!你的尺寸写一下可以吗?今天回家的时候,顺便帮你去订。”“嗯!智田学姐!”++去更衣室的路上++所有女子组的成员都到球场上去了,路上一个人都没有,不!有一个!那个身影晃晃悠悠地朝樱乃这边走来,仔细一看……“怜羽同学?”樱乃很惊讶。
      他怎么从水池那边走来?现在应该是训练的时间啊!“啊!樱乃!”空怔怔地看了一眼樱乃,突然直起身来,装出精神百倍的样子。“现在应该是……难道你……”樱乃关切地问道,忽闪忽闪着大眼睛。“我……我……我只是被乾前辈灌了一杯蔬菜汁罢了!”看着如此激灵的樱乃,空不由得紧张起来。
      “呵呵!原来是这样啊……”樱乃突然笑了起来,想起那个乾前辈更是乐不可支了。看着如此这般的樱乃,空的心似乎被揪走了——她笑起来真的很可爱——可死爱面子,转头冷冷地道:“笑什么?只不过就是……”“呕!——”一阵风带着呕吐的声音经过,那是……“越前?!”“龙马?!”空和樱乃不禁叫道。
      风快速从水池那回吹过来,坚定地站在了他们面前:“你们在这里干什么?”语气中很是不爽。“我们……”一向弱弱的樱乃又开始说不清了。“这是什么?”龙马抢着说道,手指着樱乃手中揣着的衣服。“这是女子组的正选服。”樱乃对于这种问题还是很容易回答的。“差点忘了。
      ”龙马淡淡地说,“我还是喜欢当观众的你。”忘了?观众?龙马在说的是什么,难道我这么辛苦地训练习是为了谁?我自己吗?樱乃的眼眶湿润了,背过身去:“那么……我去换衣服了!再见!怜羽同学!再……见……龙……越前同学~”说完,跑着离开了……“喂!樱乃!!!你那是什么意思……”她……居然叫我越前……呵~樱乃居然叫我越前?!!!还是在那臭小子后面叫的!!!龙马冷笑着,痛涩的感觉涌上心头,愣愣地站在原地,不得动弹。
      “喂!越前?”空拍了拍龙马的肩膀,“你……没事吧!”“没事!”龙马用力甩开空的手,径直向男子组走去……这到底是怎么一回事?空傻傻地愣在原地,努力寻求着答案。对了!找她!!!她一定知道…… 第五曲 对你说不一连好几天,樱乃似乎总躲着龙马。
      晨曦,阳光照进教室时,龙马总能看到樱乃靠着窗户,想事情想得出神。光亮在她身后打成一圈,笼罩着她。披散的头发已被她扎了起来,不同的是,她扎的是马尾辫,并不是以前的那种发型,这使她显得更清爽了,很有活力;可是她的神情却是那么……落魄!不敢多想什么,龙马赶紧收回目光,怕被樱乃发现。
      他现在可也在生她的气啊!叫什么越前同学……还……放在那小子的后面!!!想着就来气。难道……那小子已经对樱乃……不!这是绝对不可以的!课上的樱乃,总是心不在焉的。好几次被老师叫起来回答题目都答不出,看着那样的她,真的很想扁自己一顿;虽然不知为什么,不过龙马肯定是因为他说错了什么话。
      可什么也想不起来……最惨的是!!!樱乃这几天做的盒饭不是太淡,也许是盐涨价了;就是太咸,或许是盐降价了!很迷惑……真的!!!太想不通了……在网球场上,樱乃更是不知所措,面对学姐们的发球,樱乃的回应可以用“对牛弹琴”四个字来概括。发球过了两三秒才反应过来,而回击到的球都是那么无力。
      “怎么啦?拿出你上次的狠劲啊!你的真实水平呢?怎么几天的时间就那么差了?”作为练习对象的宇夏隔着网对着樱乃喊着,可见她今天打得有多不尽兴了。“我……”樱乃不知该回答什么,她自己也明白这几天自己打得有多烂,可怎么也提不起劲来。她也知道为什么,可就是不愿去相信,或是照着它的意思去做了。
      没错!所有的所有异常现象都是因为他——龙马——那个说话带刺的人。告戒着自己,可为何不只一次为他的话而流泪。不是龙马已经向自己告白,说喜欢自己了吗?难道那都是假的?都是为了让我不要哭……其实……他根本从没喜欢过我?从没特别注意到我过?就像我成为正选这种事都是……听过且过吗?那为什么要留下来……他在美国不是能获得更好的训练吗?或许……他回来,根本就不是那个所谓的为了我!而是为了他的网球、他的学长!!!那么……我……又在他心里是个怎么样的角色呢……“站在原地发呆可不是什么好行为哦!”樱乃的思绪瞬间被打断了,优子笑着站在樱乃旁边,对面的宇夏已不知去了哪里。
      “雀刚才气冲冲地跑过来对我说,要先回去了。嘴里还嘟囔着‘我怎么会在排名赛上输给这种水平的人,难道现在她已经瞧不起我了?连和我练习都不屑了?’樱乃,你能和优学姐说说到底是怎么了?我相信你肯定不是那种自大的人!”“学姐……我……”樱乃犹豫着是不是该把话说出来。
      “不要说其他的!”优子抢着说,“好吧……那我问你什么,你就回答什么,可以吗?”“学姐……我……”樱乃仍是那个样子。“唉……算了!算了!今天你就先回家吧!”无奈优子没闲心和樱乃比耐力,地区的比赛就要开始了,她还要安排为那担心呢!本想让樱乃打单打三的,可凭她现在状态……只能第一场备战了——不出场为妙!暗自叹息着离开……樱乃也失魂落魄地向球场门口走去,可就在出门的那一刹那……被某只不知名的手拉到了水池附近的一个转弯口的墙角……“干什么啊?”见来人不再拉着她跑,樱乃叫了起来,用力甩掉抓住自己的手,整个身体失去平衡靠在了墙上。
      那只被甩掉的手顺势抵在了墙上,而手的主人……现在离樱乃只有一公尺不到了。“呵~怎么?我拉你都不可以了?”来人冷冷地笑着。那是一种生气的语气、还是一种质问的语气……这使樱乃非常迷惑。而这个问题,她也不知如何回答,很想大喊一声“不可以”,可……为什么现在的心情是这般矛盾……“为什么……为什么……”樱乃淡淡地开口说道。
      “什么为什么?”龙马有些被弄糊涂了。“为什么……”樱乃喃喃地重复着,“为什么我想说不可以……为什么我的心那么痛……为什么我想说当然可以……为什么……”“你在说什么呢?”龙马完全被搞浑了,不顾樱乃到底在想什么了,“现在你必须回答我!”龙马的身体又向前移了一点,“你为什么这几天都躲着我?为什么总是心不在焉的?为什么不听我的话,把头发又扎起来了?为什么……”“不要再问了!”樱乃喊叫着。
      龙马愣住了?。

    k***