现在有哪几种宽带接入方式,哪个最好?

好评回答
    我也在上海,可以很负责任的告诉你,用电信的FTTB+LAN最好.我现在就用的这个,申请的是512K的,但因为它是一栋楼共享一个百兆光纤,所以在白天用的人少的时候可以上到2M的速率,我平时用BT都在240K/S左右,就算是用的人多的时候,也能保证我申请的512K带宽,绝对是高性价比哦.至于网通,在上海是不用考虑的.有线通嘛,现在有部分人在用的,但它用的是有线电视的线路,也是共享带宽,在晚上看电视的高峰时段上网是很慢的,连你申请的速率都难以保证.这个你可以在知道里查一下有线通,就知道我没有骗你了.

    l***

其他答案

  • 速度快的话广电的最快。像其他带宽都是软件分出来的。广电的是硬件分的。还不需要其他设备,如猫,路由器等

    s***

  • 要求不高的话用ADSL吧,便宜

    董***

  • 电缆的最好,就是有线的,电视台有办理的你去吧,这种上网方式比没掉线

    升***