现在用哪种杀毒软件比较好呢

好评回答
      如果每个人都用卡巴+za+ewido,,给系统打齐补丁,,再下个 ”这是到2007年的KEY              导入KEY方法:打开卡巴界面,点击支持,点击授权许可文件,看到框框后,点击添加,找到那个2007的东西,确定!!!木马就用Ewido:  第一步:安装Ewido主程序 第二步:选择用“English”安装!!第三步:安完后点击输入注册码:6617-EBE8-D1FD-FEA2     "接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码"(木马克星在他面前小儿科罢了,你再去下载一个木马杀客,中木马时,两个合起来一起杀)(QQ中毒时,如果QQ专杀工具杀不死,,,就用QQ专杀工具+木马杀客+ewido,三个一起出马,,,肯定搞定!!木马杀客开机就不要自动运行了!)  防火墙就用ZoneAlarm:  v5。
      5。114 Oem豪华中文零售版:序列号:LMLTK-XT5RC-XHVML-ROE4W (我建议装这个版本)ZoneAlarm Pro v6。1。737 汉化版 ;序列号:hh11s-pv5cu-batbk-1mvdqe-md0gc0 (这个版本里的反间谍会杀死QQ,使用时可以关闭反间谍)对于个别顽固病毒,推见一个小工具,安装后,点击要删除的文件右键,有个“unlocker”,进去解锁,就能删除!下载地址: 它们每个都是当今世界最强的,不用是你的损失!! "卡巴和ZoneAlarm同时安装后会出现一连网就重新启动的情况! 5。
      388以前的版本在“实时保护设置”里,把“禁用网络攻击保护”打上勾,,,,,5。388版本卡巴在设置实时保护打开后,在网络的选项下,把“启用网络攻击实时防御”前面的钩去掉!!!这样就不会和za冲突!!!!!!"对一个耍毒高手来说,如果他的作品只能躲过瑞星金山这些货色的眼睛,却无法逃脱卡巴的追杀!那他的作品只能算是失败!躲过卡巴,是高手与平庸的分水岭!!!,平时使用国产杀软的兄弟,只要一装上卡巴,经常会发现许多平时没查出来的病毒!!!!!!下面是引自“柳??”大哥的发言!看一个杀毒软件的好坏,要看它真正能够识别病毒的能力;中国脱壳能力最强的杀毒软件KV,只能脱两种壳,UPX和ASPack;中国公安部卖的瑞星,只能脱一种壳,UPX壳;金山和诺顿根本没有脱壳能力。
      也就是说一个原本能被他们查杀的病毒,随便加一个冷门的壳,就无法查出来了。而卡巴斯基支持4000种以上的脱壳技术(现在还在增加),虽然扫描速度下降了,但是识别病毒的能力相当强,无论怎样加壳,都会被识别。前几天出了一个能够躲过卡巴斯基查杀的加壳工具"Nspack",震惊了中国木马界。
      但是不到一个星期,卡巴斯基就可以识别这种壳了。我曾经在病毒特征码附近用反汇编添加花指令,都无法躲过卡巴斯基的法眼,更何况是加壳。要想躲过卡巴斯基的追杀,至今只能通过修改特征码的方法。卡巴斯基的病毒库虽然不是世界最多(诺顿最多),但是它的识别病毒的能力却是世界上任何一种其他杀毒软件无法比拟的!!我坚信卡巴斯(我自开始碰电脑到现在,也就一年多,几乎不中毒,这是我的一点经验和大家分享,)。

    s***

其他答案

  • 其实,卡巴斯基、买咖啡Mcafee 、诺顿都挺好的。。你说我爱你吗 老大,怎么每次都拷贝这一段话啊??(我从接触电脑到现在快10年了,用了很久的诺顿,也没中过啥毒 呵呵)                     专家提供:

    老***

  • 杀毒用卡巴好,防火用天网好它和卡巴是最佳搭配!!~

    f***