仙2在鬼都城怎样打过天魉皇和魉妹?

好评回答
    可以在鬼都买定身用的青僵蚁,利用老鼠在鬼火里的敌人身上偷冥钱…………还有就是打两堆鬼火练级,很好练的…………鬼火里的敌人怕火,用火猴…………用青僵蚁将他们兄妹俩定住,再打就容易了,注意之前最好把火猴的猛攻练出来…………

    网***

其他答案

  • 我觉得不是特别难打,也可能是前面级练的多,建议你要是有钱的话多买好的装备,忆如的御灵打人可是超狠的~

    c***

  • 我当时是仍东西将他们定住,再打的。不好打啊

    会***

  • 偶记得当时死过一次(以为他们打不死)反正死命打就可以了

    c***