寻求英语课件

恳求行家指点网上何处可以下载英语课件:
仁爱版英语课件七年级上unit1 topic2(where are you from?),需要有整个完整的topic2的内容,而不是只有动画对话,词汇录音等。谢谢同行指教

全部答案

  • 找到一个好的英语学习工具 或者是软件 我也是一边上班一边自学英语 我用的这个里面有4000多种的同步点读教材 教辅 课外读物 可以针对听说读写译各个方面 有针对的学习 针对自己的薄弱环节重点弥补 还有在线教师随时答疑解惑
    如果您感兴趣 百度搜搜 一百易

    吴***

  • 请问有何用途

    春***