寻找《肥猫寻亲记2——明天会更好》的主题曲(片尾曲)!

好评回答
    主题曲:命运仙人掌歌词如下:春天和秋天黑夜天亮四季交替自然如常顺境和逆境快乐忧伤人生起伏也是很平常请相信努力就有希望相信积极就不彷徨请相信秋天也有阳光相信善良就获得温暖路很长不会绝对平坦在海洋不会没有浪吃过哭更懂得甜的香一朵花儿也有它的芬芳明天不管命运怎样你我都会很有力量人生面队什么土壤我们都会像仙人掌一片沙漠也可以生长一点水分也可以茁壮主题曲收听地址:   插曲收听地址:

    包***