妈妈喝咖啡真的会影响吃奶的宝宝吗

宝宝四个多月时,因为太累了,我就一天一小包雀巢咖啡。我听说一天只要不超过五包,就没什么问题,真是这样吗?

全部答案

  • 为了宝宝什么都可经,维道就不能忍耐咖啡的诱惑吗?只要有一点的可能对宝宝不好,我们都应该慎重再慎重,你说呢?别喝了,万一不好怎么办啊?

    淘***

  • 我最爱喝咖啡和可乐,偏偏这两种都有兴奋神经的作用,所以我现在不敢喝,我都忍了1年零6个月了(自从我知道怀孕到现在),我估计还要忍2个月左右我就解脱了,呵呵,希望你们也可以和我一样啊,大家为了宝宝就多忍忍吧.

    寒***

  • 还是别喝了。我很爱喝可口可乐,以前是每天一听,现在一周可能才喝一听,喝了同事都骂我。我们都克制一下吧,宝宝断奶了,就自由了。

    云***

  • 最好别喝了,当然会影响BABY的。

    t***

  • 为了孩子好,劝你最好别喝了。

    i***

  • 咖啡里含有咖啡因,有兴奋神经的作用;如果太多了,也可能会被吸收进入乳汁。所以如果太累了,可以休息一下;喝少量咖啡也行,不要太多,因为宝宝很敏感,五包有点多;另外可以观察一下宝宝的日常情况是否和以前有很大区别。

    陌***

  • 也许是吧。但最好不要喝咖啡

    大***