爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

早泻,超邦黄精胶囊有用吗?

超邦黄精胶囊到底是真的有用吗?有的说很有用,但是我又怕是托,有的说都被告过了`。到底怎么样,哪位用过的请说下效果。或者哪位对药物有了解的请帮忙回答小弟下`谢谢了`
止*** | 2010-09-07 20:14:00

全部答案(共3个回答)

• 那一夜,老婆激动地哭了
    过了35岁以后,我发现阴茎开始萎缩变小了,自己在床上是越来越不行了,为了掩盖这一切,我只好以各种理由早出晚归,回避老婆,但没有一个做老婆的能忍受丈夫的冷落。于是老婆开始渐渐怀疑我的手机中的通话记录,然后就是永不停息的盘查,原来家庭中的宁静温馨夜以继日的争吵所取代,但那方面不行的我一直没有说出真相,也无法面对老婆那渴望的目光。老婆夜里无奈的叹息声和默默流淌的泪水,彻底击碎了...

查看全部>>

那一夜,老婆激动地哭了
    过了35岁以后,我发现阴茎开始萎缩变小了,自己在床上是越来越不行了,为了掩盖这一切,我只好以各种理由早出晚归,回避老婆,但没有一个做老婆的能忍受丈夫的冷落。于是老婆开始渐渐怀疑我的手机中的通话记录,然后就是永不停息的盘查,原来家庭中的宁静温馨夜以继日的争吵所取代,但那方面不行的我一直没有说出真相,也无法面对老婆那渴望的目光。老婆夜里无奈的叹息声和默默流淌的泪水,彻底击碎了我做男人的尊严。
    为了治好我的病,这些年吃了不少药,花了不少钱,可怜的是
    阴茎短小
    一点也没有改善。这样的日子一过就是3年,就在我快要崩溃,忍痛提出离婚的时候,朋友向我推荐了“双奇还源丹”,我坚持服用了二个疗程,没想到效果还真明显,阴茎比以前增长了2公分,有了坠吊感,重新找到了年轻时的雄风。那一夜,我终于履行了做丈夫的义务,足足给了老婆三次高潮,我也爽到了极点,尽情释放了我的激情。完事后,老婆偎依在我的胸口,激动的哭了!
    1*** | 2010-09-10 15:19:25 442 240 评论
    0/300
  • 这个真没用,骗人的。
    m*** | 2010-09-09 21:37:05 407 245 评论
    0/300
  • 建议你用彪 汉 组 合 纯中药的  主治阳痿早泄
    1*** | 2010-09-09 18:03:56 409 245 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题