现在的明星派名

好评回答
      点歌排行榜  排名 歌曲名 1 童话 2 你到底爱谁 3 两只蝴蝶 4 千年之恋 5 酸酸甜甜就是我 6 宁夏 7 老鼠爱大米 8 燕尾蝶 9 突然的自我 10 我们的爱 新歌TOP100  排名 歌曲名 歌手名 1 38。5℃ 田震 2 趁早  张宇 3 满月 温岚 4 多爱  王蓉 5 目击者  黄义达 6 我得你  刘德华 7 离不开他  温岚 8 专属密码  黄义达 9 森巴皇后  Twins  10 丁香花  黎明 热门FLASH   排名 Flash名 1 大家来找茬 2 是男人就下100层 3 唐伯虎点秋香 4 北村精神病院 5 大话李白 6 新长征路上的摇滚 7 世界末日 8 13号天使 9 机车女孩 10 姑娘漂亮 歌曲TOP500  排名 歌曲名 1 童话 2 你到底爱谁 3 两只蝴蝶 4 披着羊皮的狼 5 千年之恋 6 酸酸甜甜就是我 7 回来我的爱 8 宁夏 9 一千年以后 10 欧若拉 影视金曲  排名 歌曲名 1 六月的雨 - 仙剑奇侠传 2 第几次爱你 - 梅花档案 3 幸福之家 - 甜孙爷爷 4 杯水情歌 - 281封信 5 双鱼座 - 那小子真帅 6 吹眼睛 - 281封信 7 幸福预报 - 星梦缘 8 只要为你活一天 - 功夫 9 知道不知道? - 天下无贼 10 Le Papillon - 蝴蝶 歌手TOP200  排名 歌手名 排名 歌手名 1 周杰伦 2 刘德华 3 S。
      H。E 4 张学友 5 Beyond 6 Twins 7 蔡依林 8 F。I。
      R 9 林俊杰 10 王菲 11 孙燕姿 12 张韶涵 13 任贤齐 14 邓丽君 15 刘若英 16 刀郎 17 王力宏 18 梁静茹 19 伍佰 20 周华健 欧美金曲 排名 歌曲名 1 From me to you 2 All at once 3 Smells like teen spirit 4 Your song 5 Dying in the sun 6 With or without you 7 American life 8 Around the world 9 Take me away 10 The power of love 经典老歌 排名 歌曲名 歌手名 1 一千个伤心的理由 张学友 2 我和春天有个约会 邝美云 3 失恋阵线联盟 草蜢 4 潇洒走一回 叶倩文 5 星星点灯 郑智化 6 皇后大道东 罗大佑 7 牵挂你的人是我 高林生 8 石头记 达明一派 9 冬季到台北来看雨 孟庭苇 10 跟往事干杯 姜育恒 韩日歌曲 排名 歌曲名 1 Knocking On Heaven's Door 2 冬季恋歌 3 天国的记忆 4 We are the future 5 You Can't Say 6 Evergreen 7 月光 8 strength 9 Silent Emotion 10 瞳の住人。

    h***