寻找萨摩

好评回答
    恩..小小声的说句实话如果买不起的话  以后就更养不起了..大型狗狗的花销是很大的  ..如果你真的爱他 就会想让他漂漂的但是营养跟不上  ..就不可能当你有了萨萨时  第一次去买狗狗用品就的要你几百以后每天的营养粉 .牛肉羊肉 .骨头汤 每天一个鸡蛋 蔬菜水果每天几乎N次的卫生打扫做得到么..如果做得到  我想可能会有人愿意吧..^^

    c***

其他答案

  • 破坏王.哎....我都要疯了。

    l***

  • ....没有人愿意白送滴..

    s***

  • 价钱高你也知道  别人送给你还不如拿去卖呢  不过话这样说  你可以到本地的宠物领养网上去领养 最好是BBS那种  我就领养了歌金毛 我喜欢金毛 这都是免费的  但是  你的经济条件和养狗的经验 萨摩的主人是会调查的 没有人愿意吧自己心爱的东西给一个没有照顾她的能力的人  是不是   不过你可以去尝试一下

    为***