爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

先天性骶椎裂要怎样治疗?日常生活中需要注意哪些?

x*** | 2008-11-07 15:29:00

好评回答

h*** |2008-11-08 14:47:00 84 43 评论
按摩理疗,日常生活注意避免受凉受累,坚持锻炼!可避免急性发作!我临床好多这种病,都是这样、
0/300

其他答案(共1个回答)

• 朋友,我也是患有先天性骶椎裂的人,我今年50对岁,我发现有这个先天性疾病的时候是20岁,是因为负重腰部疼痛难忍去医院拍X光片才知道的.这几十年里,我饱受了痛苦折磨,就连生孩子也不能够顺产,做了抛腹产.你我这样的情况没有什么更好的根治办法,除非是做手术将骶椎修复,但是那样的危险情况可想而知,所以建议朋友你在日常生活中要注意几点.1.避免着凉,尤其是腿、脚及腰部2.避免腰部负重[腰部负重会加重疼痛]3...

查看全部>>

朋友,我也是患有先天性骶椎裂的人,我今年50对岁,我发现有这个先天性疾病的时候是20岁,是因为负重腰部疼痛难忍去医院拍X光片才知道的.这几十年里,我饱受了痛苦折磨,就连生孩子也不能够顺产,做了抛腹产.你我这样的情况没有什么更好的根治办法,除非是做手术将骶椎修复,但是那样的危险情况可想而知,所以建议朋友你在日常生活中要注意几点.1.避免着凉,尤其是腿、脚及腰部2.避免腰部负重[腰部负重会加重疼痛]3.保持标准体重[避免给身体造成负担]愿朋友你在日常生活中保持良好心态。最后告诉朋友你,目前我国还没有任何药物是可以治愈先天性骶椎裂的。
    l*** | 2008-11-07 19:47:00 104 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题