一个人在夜里哭是那首歌曲里的

好评回答
      I Miss You  歌手:柯有纶  专辑:Welcome To My WorldI Miss You I Miss You你从来没有离开过我的身边我们的感觉 好像昨天才见面还记得三岁那一年你带我上第一台的摩托车要我跟你一样去感受那速度那疯狂你的一字一句都还在我的耳边以前的我多么不想听可是现在的我却牢牢记在心里这首歌 希望你也能够听得到再会啦 再会啦 心爱的人 心甘会疼再会啦 再会啦 心爱的人 心甘会疼I Miss You I Miss You你的一字一句都还在我的耳边以前的我多么不想听可是现在的我却牢牢记在心里不再哭泣 不再微笑这首歌 希望你都能听得到听得到 听得到这声音 是你陪我一起唱着再会啦 再会啦 心爱的人 心甘会疼再会啦 再会啦 心爱的人 心甘会疼Oh Please 告诉我 你会再次出现在我面前Oh Please 告诉我 要我怎么做才对Oh Please 告诉我 这一切一切你都听见Oh Please 告诉我 什么时候可以停止我一个人在夜里哭泣I miss you 真的真的好想你再会啦 再会啦 心爱的人 心甘会疼再会啦 再会啦 心爱的人 心甘会疼re是这种 心痛的感觉 心碎的世界 有谁能了解reI miss you I miss you I miss you I miss you想着你 想着你。

    鑫***

其他答案

  • 别伤我的心--张伊《达·芬奇密码》专辑想着你的好想着你的怀抱快回到我的身边带回你的微笑在这夜里 我需要你那温暖的柔情不要让我一个人在夜里哭泣Un-bread my heart不要离我远去不要让我孤独的心灵再增添忧伤的旋律无法逃避你残留的痕迹你快回来我等着你(永远不要分离)不要这样道再见不要这样说分离没有你的空气里我无法再呼吸再抚慰我受伤的心擦干我的泪滴不要让我活在痛苦的记忆里Un-bread my heart不要离我远去不要让我孤独的心灵再增添忧伤的旋律无法逃避你残留的痕迹你快回来我等着你(永远不要分离)不要这样道再见不要这样说分离不要让我活在痛苦的记忆里Un-bread my heart不要离我远去不要让我孤独的心灵再增添忧伤的旋律无法逃避你残留的痕迹你快回来我等着你(永远不要分离)

    白***

  • 上百度找呗!

    t***