月姬的公主中文译名叫什么??

好评回答
    就是那个吸血鬼真祖吗?她叫爱尔奎特•布伦史塔德,这是百科上的: 这是漫画:

    风***

其他答案

  • 爱尔奎特•布伦史塔德(Arcueid Brunestud(アルクェイド・ブリュンスタッド)

    x***

  • 爱尔奎特•布伦史塔德             参考资料:

    y***

  • 真祖的来源      月姬的世界中吸血鬼大分为真祖与死徒   死徒是后天的吸血鬼.藉由魔法或是被真祖吸血而成为吸血鬼   那.真祖是从何而来的呢?   一言之.真祖为自然的结晶.或是说自然意识的结晶   这个观念也许很抽象.如果要比喻的话可能就像是钟乳洞一样   含钙质的水滴经过千百年的后留下钟乳石这样的结晶   自然的结晶这种论点的大前提就是自然本身有固有的意识   这种意识当然无法像人类或是其他物种一般的鲜明   但存在於这个世界中   这样的结晶形成后.有些人类称其为精灵或是圣灵这样的意识体   而有些结晶能够形成实体.就像是爱尔奎特一族一般   所以当月姬故事中志贵与爱尔奎特为敌时   希耶尔告诉志贵.要与她对抗必须要有与整个大自然抗衡的力量   因为她等於这个自然   爱尔奎特•布伦史塔德

    h***