小猪(罗志祥)的奋斗过程

好评回答
      小猪的奋斗历程很复杂呢~~他很早就出道了!也当过跑龙套,经过一个台湾的选秀节目,和其他三个年纪相仿的男生组成了四大天王的组合,很红!后来因为两个团员要当兵,就和欧弟组成了罗密欧组合,后来解散了。然后就一直都是事业的低谷~~没有工资,没有通告,为了不让妈妈难过,还要和朋友借钱给妈妈,说是工资。
      。。。。。很辛苦~~为了可以重新来过,什么毁坏形象的事情都忍了!2003年,发行了第一张个人专辑《Show time》,之后以一年一张专辑的速度发行专辑。2004年《达人show》,2005年《催眠show》,2006年《SPESHOW》,2007年《舞所不在》,现在,小猪又要发行新专辑了《潮男正传》。
      之间还发行过记录小猪成长历程的书,2005年的《罗志祥猪氏会社》,2007年《show on stage》,艾回为了纪念小猪,发行了一张dvd《best show》,里面收录了小猪的一些歌曲的mv,2008年,小猪发行了演唱会的dvd《残酷舞台》,除了有演唱会的精彩之外,还有小猪的成长历程。
      我提到的书里也记录了小猪的成长历程,如果你喜欢小猪,就看看吧~~。

    l***

其他答案

  • 1 参加台湾的模仿大赛 模仿郭富城 得了第一名 然后组成团体 是台湾的四大天王 2 四大天王解散 和欧汉声组成罗蜜欧组合 3 主持以前的一些综艺节目(最低落的时候) 4 2004年发行首张个人专集 5 2006年发行第3张专集SPESHOW 开始爆红 直到现在 一直红红红............... 我了解的啦 呵呵自己写的 具体的我写不好啊 大概就这样吧

    h***

  • 可以看残酷舞台真实录的DVD...

    l***