有关重定位的英文 看的不是太懂 请高人帮下忙 翻译下 能帮忙讲讲更好了 谢谢

好评回答
    举个例子,假设原程序含有一个保存信息的表格,这个表格从存储单元(存储器位置/存储位置)700开始。这个程序的另一部分,比如说在存储单元(存储器位置/存储位置)210,保存有这个表格的存储地址(即700这个值)并且被标识为包含有存储地址。操作系统将这个程序载入内存,并且从存储单元(存储器位置/存储位置)30000开始。此时,这一事件将位于30210的值从700改成30700,以此推类。这一过程被称为relocation.自己译的,我也学这个的

    j***