爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我得了股癣,怎么办?

我高一时得过,后来用了达克宁,没用几天就好了,现在又犯了,而且达克宁用了十几天都没见好。我快疯了,据说这病影响性功能。而且易复发。又很难治。我快痒死了,而且我觉得我对达克宁可能有抗药性了。对了,我的股癣在阴囊这里。我要不要去看医生啊。
大哥,救命啊!!!
米*** | 2010-09-06 20:08:05

全部答案(共2个回答)

• 那当然要去看,还是在重要的部位,况且癣是比较难治的病,要是感染到周围可就麻烦了。
    1*** | 2010-09-07 09:06:20 136 82 评论
    0/300
  • 【盾癣清】治疗股癣效果就不错的,我就是用这个给治疗好的。下面是预防措施

股癣自我预防有七法  
     1.养成良好的卫生习惯,保持皮肤清洁干燥,勤换衣洗被。  
     2. 体癣是传染性疾病,因此应避免与患癣病的患者直接接触。 
     3.不用宾馆、旅店等公共场所提供的公共拖鞋、浴巾、脚盆,尽可能地使用一次性拖鞋、毛巾等卫生洁具。宾馆、旅店等公共服务场所所提供的供客人使用的被褥,应做到一人一套,避...

查看全部>>

【盾癣清】治疗股癣效果就不错的,我就是用这个给治疗好的。下面是预防措施

股癣自我预防有七法  
     1.养成良好的卫生习惯,保持皮肤清洁干燥,勤换衣洗被。  
     2. 体癣是传染性疾病,因此应避免与患癣病的患者直接接触。 
     3.不用宾馆、旅店等公共场所提供的公共拖鞋、浴巾、脚盆,尽可能地使用一次性拖鞋、毛巾等卫生洁具。宾馆、旅店等公共服务场所所提供的供客人使用的被褥,应做到一人一套,避免传染,用后应消毒。  
     4.有条件的家庭,应尽可能地提倡卫生洁具、所用被褥单独使用,一人一套。如果家庭成员中有人已经患病,更应重视提早隔离,避免家庭成员之间相互传染。  
     5.无法分开的公共设施,如浴盆等,应注意使用前的消毒工作。 
     6.已患各种真菌类疾病的患者,应及时治疗。  
     7.避免与患癣病的动物接触,特别是猫、狗、兔等。 
    相*** | 2010-09-07 01:10:39 160 75 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题