爱哭的孩子怎么办

我儿子今年六岁了上一年级了动不动就哭而且还比较倔怎么哄都不听吓唬也不管用闹完了就说我下次再也不了求求你在给我最后一次机会吧可就是改不了我都愁死了大家帮忙吧谢了

全部答案

  • 六岁宝宝应该懂事了,和他说道理吧。

    1***

  • 关键在家长的态度和决心,他之所以会有今天的状况,和家长的处理不当有关。下次他再哭的时候,严肃认真的告诉他:哭不会有任何作用,不能帮他解决任何问题,如果他愿意这样哭下去就随他便好了!然后转身去做自己的事情,坚决不在理他,切记,一定是心平气和的坚决。直到停止哭泣,主动找你为止。第一次很重要,如果你第一次成功的做到了,那以后会好起来的,坚持屡行你说过的话,这点也非常重要。

    y***

  • 病情分析:
    你这个情况还是要注意性格因素
    意见建议:
    因为目前的小孩多是比较娇贵,自小就形成了以我为中心的思维,所以一般情况下,问题不大,到了大一点,就会自律一点,没有什么关系,改正的方法其实比较简单,你只要坚持几次不理睬她,哭后也就好了,但现在的小孩谁舍得那么哭啊,就连我也做不到,呵呵

    1***