如何培养宝宝的艺术潜能?

好评回答
    我觉得培养艺术潜能,首先要找到宝宝的艺术敏感点,然后再为宝宝的艺术发展提供环境条件。其次就是要注意培养艺术潜能不等于技能技巧的训练。有的父母往往追求宝宝艺术成果的体现,如会弹几首曲子,会画几幅画等;有的甚至过早追求过级考证。这些不仅不利于宝宝艺术潜能的发展,而且使宝宝失去了对艺术的兴趣。我是选择带孩子去上早教课,让宝宝在愉快的气氛中体验到艺术发展,我的宝宝上的是金宝贝,很不错,课上气氛轻松,注重能力的培养而非技能灌输。当然你也可以看看其他不同的早教中心。

    言***

其他答案

  • 送去早教比较好

    1***

  • 送宝宝去参加兴趣培训 或者 送宝宝去参加早教培养他们的兴趣爱好

    蓝***

  • 我儿子是去学校学的珠心算,暑假的时候啦

    先***

  • 送他去一些好的早教机构吧。

    1***

  • 让孩子画画啊,听音乐啊,阅读啊。

    s***

  • 还是多观察宝宝,看看他对哪儿方面感兴趣,再慢慢培养.

    y***

  •   父母要审慎对待宝宝的艺术潜能,对宝宝艺术潜能的发展切莫盲目跟风,以免宝宝的艺术幼芽在尚未绽放之前就已经枯萎。

    1***

  • 报个早教班吧,那里的课程对宝宝应该是很有帮助的。

    d***

  • 多参加一些幼儿培训班吧,平时在家也多注重自我培养

    m***

  • 我是直接带孩子去上金宝贝的艺术课的。老师会准备很多不同的环节让宝宝体验,不是授课的方式,而是以游戏形式与宝宝互动。宝宝可以在课程中有许多创作机会,是很好的潜能激发方法。

    g***

  • 画画,听音乐

    g***

  • 这问题太广泛,主要看看宝宝有没有这种倾向再加上后天的培养吧

    l***

  • 潜能是培养的吗?是与生俱来的

    两***

  • 家长应该都看看这方面的书籍

    U***

  • 先天条件都还好的话,就在后天环境上加大投资吧,学艺术的话要舍得在物质上的消费哦,毕竟是上层建筑啊,要有一定的经济基础,有一个好的环境是最重要的,首先培养兴趣。

    q***

  • 多带他到一些艺术早教馆去看看,启发他的潜能!

    隔***

  • 多听音乐。多接触艺术方面的东西。潜移默化。

    m***