我宝宝经常便秘吃什么药好点呢?

好评回答
    俗话说的好:药补不如食补.
    最好的方法就是多喝水多吃蔬菜水果.你可以把土豆地瓜或南瓜用保险纸包住用微波炉高火加热十分钟揉碎根据宝宝的口味加入芝士或如酪之类的.又有营养宝宝又爱吃又治便秘.或给他喝点酸奶或吃香蕉都可.如果你的宝宝还在喝奶粉而且便秘又严重的话你可以在奶粉里加点它有清火开胃的作用还含有益生元.很管用的.快试试吧!

    1***

其他答案

  • 我宝宝经常便秘吃什么药好点呢
    去医院吧

    三***

  • 你好,药物治疗可以用中成药,比较安全的,毕竟宝宝还小的,了解下通秘爽组合吧,这个中成药,对身体没有伤害,专业治疗便秘的产品,宝宝都可以用的!

    m***

  •   便秘的全方位解决方案
    能够酣畅淋漓的排泄也是人生的一大享受!不相信吗?如果你经历过便秘的滋味,那么痛快排便让人通体舒坦浑身轻松的感受,相信对你来说是弥足珍贵。那便秘到底是怎么形成的呢?又该如何如何解决呢?我们将为您提供全方位的解决方案,将便秘问题彻底解决。
       过度劳累、精神紧张者 人体过度劳累、精神紧张就会抑制肠蠕动,导致消化液分泌量减少,引发消化功能不良,形成便秘。 解决方案: 建议多休息,同时服用特益菌,特益菌可快速直达肠道,分解软化宿便,吸收毒素,强力排出长期淤积于肠道内的宿便,连根拔出引起便秘的病因。
       缺少粗纤维、饮水不足者 饮食不规律,营养不均衡,粗纤维食物摄入常常不足,尤其是上班族,忙起来顾不上喝水,肠道内干燥,肠内容物就不容易排出来。 解决方案:建议多吃蔬菜和粗粮,多喝水,特别是早上起床后,对于严重便秘或反复便秘者,推荐使用特益菌。
      便秘与人体肠道菌群失衡有很大关系,当饮食不合理,水分不足时,就会导致肠内菌群失衡。特益菌主要是采用国际标准的液态软包装,保持了益菌的活性,100%作用于肠道,进入肠道后快速对抗有害菌,维持肠道水润生态,使长期淤积的宿便和食物残渣顺利排出体外。
       久坐不动、排便习惯不佳者 工作忙碌、常忍便意、久坐不动等,导致肠道肌肉松弛,蠕动功能减弱。尤其是白领女性,加之其腹肌天生较弱,送便排出的力量小,因此容易出现便秘。 解决方案:建议白领一族可服用特益菌等纯中药制剂,同时要养成良好的排便习惯,多参加体育锻炼,特别是办公室女性,有便不排常常忍着,容易导致直肠神经反应迟钝,形成习惯性便秘。
       肠道有益菌不足者 服用抗生素或其他药物后,肠道内有益菌群遭到破坏,消化不良,引起便秘。 解决方案:建议用特益菌增殖肠道内有益菌,维持肠道内正常状态,同时促进肠壁纤维的生长,吸收营养,增强体质,提高免疫力,杜绝便秘反复发作。 。

    知***

  • 你好,宝宝便秘建议你给他试试通秘爽组合,这个是中成药,治疗便秘效果不错的,儿童和老人都可以放心使用的药物。

    寂***

  • 最好还是别吃药,给宝宝吃点香蕉,苹果泥之类的,要不葡萄糖水也可以的。

    1***

  • 香蕉,多喝水,或者少量蜂蜜水

    肖***

  • 多吃些米糊糊等碳水化合物类的食物就可以了

    东***

  • 多给他补充点果汁,蔬菜类的 比吃药有用多了

    马***

  • 吃药。。。。。。。

    风***